Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
olgis
11 февраля 2023 г.
В стану не пускают на нейтральной части держут вроде как ждут ближайший рейс на Россию
Ответов: 2
S
Svetlana🙈
откуда информация? пишут, что выпустили всех
O
olgis
Svetlana🙈
откуда информация? пишут, что выпустили всех
Только в новосиях читала
Похожие вопросы 🇦🇷
gkpar
23 июля 2024 г.
Ого, ппц. Всё идёт к тому, что скоро загранник за пределами России будет не продлить.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Max
6 сентября 2023 г.
Россиян, скорее всего, ждет в ближайшее время что-то похожее.
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина
Séline
2 марта 2024 г.
Снова натыкаюсь на подобные сообщения, опять Туркиш якобы не пустил россиян на рейс в БА
У кого был такой опыт? лучше видимо лететь через страны Шенгена
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Никита
18 апреля 2024 г.
Всем привет!
Скоро собираюсь лететь в Буэнос-Айрес из Москвы. Раньше не был ни в Аргентине, ни в Латинской Америке. Подскажите, пожалуйста, могут ли отказать в регистрации? Читал, что необходимо бронировать обратный билет. Как сейчас обстановка?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Io
10 февраля 2023 г.
Я наверное как-нибудь попробую выехать в Мексику и спрошу у пограничнов обязаны ли они пускать всех😂
Рассчитываю на бурную реакцию...
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Vera
25 мая 2023 г.
я не военная обязанная и мне точно пока норм приехать...так будет видно к Российскому лето
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Evgeny
3 января 2023 г.
Сейчас смотрю видео - говорят, что нужно обязательно иметь обратный билет иначе без него авиакомпания может не пустить на рейс (ну типа если в Аргентину вас не пустят, то придётся вас везти обратно)
Обратные билеты надо покупать тоже? - речь про ситуацию когда обратно не собираешься.
Мы собираемся эфиопскими лететь, вопрос скорее про них
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
God's
9 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, никто не летал здесь, случайно, туркишами в Россию и обратно? Например, рейсами АРГ—РФ—АРГ?
Есть прекария, но, думаю, на обратном пути могут не пустить всё равно, как это было недавно с россиянами. Интересны кейсы...
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Olga_Stavanger
22 марта 2024 г.
Апостиль в России ставят, загранпаспорт не в России.
Ответов: 6
Aleksandr
19 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто летал недавно Qatar Airways. Не будет проблем при посадке в самолёт или на границе Аргентины, если обратные билеты будут оформлены другой бронью?
Ответов: 2