Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Катерина
10 февраля 2023 г.
Ребята, давайте остановимся с этой темой уже на сегодня. Многие беременяшки сегодня и так намучались, начитались и настрессовались.
Ответов: 1
S
Serjio_IT
я не беременный, но тоже в акуе😱
Похожие вопросы 🇦🇷
Catherina
2 августа 2024 г.
Мы только сегодня проводили папу. И улетаем скоро сами. Дни на ребенка получим вот вот. И улетим. Мы даже не успеем сделать в рф разрешение и апостилировать его
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Iryna
1 апреля 2023 г.
Да нам тоже сегодня прислали сообщение из сада, что у многих чешется голова и проверяйте на вши. Пошла жаришка 😬
Дети в Аргентине Chat
Liza
30 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может у кого-то было подобное? Несколько дней назад было только покраснение в этом месте, а сегодня ещё шелушение прибавилось.. к педиатру в связи с праздником не скоро попадём, по фото пока говорит "транкила".
Ответов: 6
Аргентина После родов
Polina
8 июля 2023 г.
Я так-то тоже за то чтобы варзварить и вилкой размять. Просто мимо проходила вчера и решила приколоться, малышок одобрил сегодня
Аргентина После родов
Olya
14 июля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста. Я отчаялась. Я уже читала диалоги по прививкам бцж. У многих гноится. Да. Но не видела фото. На сколько у других все было печально. У ребёнка вот так. Мы сейчас временно в РФ. Тут мне во всю говорят что нам с ней накосячили, не туда поставили. Надо было ниже. Они якобы там промахнулись и вообще нам надо в туб. Диспансер. 😖😖
Ответов: 24
Аргентина После родов
Anastasia
1 апреля 2023 г.
Мамы,здравствуйте
А кто то сталкивался с осиплостью?
Накричался крох и сипит уже неск дней
Аргентина После родов
Alexander
22 августа 2023 г.
День добрый. Отзовитесь, пожалуйста, кто подался уже на DNI по рождению ребенка, есть несколько вопросов.
Ответов: 3
Natalya
9 августа 2023 г.
Да, мы сегодня забирали сына с обеда. Это прям целое дело. "Обед включён в расписание уроков и ребёнок не может его пропустить". Чувствовали себя неблагодарными поросятами 😓
Дети в Аргентине Chat
Ann
9 мая 2023 г.
Всем привет) Мы с малышом сильно заболели, до 40 градусов и рвоты. Сегодня появились хрипы при дыхании у малыша. Подскажите, что-то малышам можно купить здесь при хрипах? У врача будем в четверг, у него уточню, но, хотелось бы сориентироваться пораньше.
Аргентина После родов
Yana
3 марта 2023 г.
Добрый вечер. Сегодня обсуждали дни рождения детей. В плавках😁. А вы тоже весь класс приглашаете? Или это не обязательный процесс... Что-то я уже пугаюсь. Носите ли в школу в ДР угощение для всех?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat