Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
👻
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Вопрос. Если лететь на раннем сроке, на прямой ответ о беременности ответив "нет", не возникнет ли потом вопрос о "фальшивом туризме"? Учитывая, что покидать Аргентину до родов и после не планирую? Не протоколируются же эти допросы пограничников?
Ответов: 3
V
Valeria
а кто вам может дать ответ сейчас, если ни у кого такой ситуации не было?)
K
Ksenia
сейчас никто ничего не знает. нужно ждать, что будет, какие решения, какие последствия
A
Anna
У меня вообще ничего не спрашивали. Ни про беременность, ни про обратные билеты. Летела на 32ой неделе
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
3 июля 2023 г.
Здравствуйте
Могу ли я уехать сразу после родов если мне паспорт Аргентины не нужен?
У ребенка проблем не будет?
Ответов: 9
Lena
20 апреля 2024 г.
Еще раз здравствуйте!😄
По поводу обратных билетов для беременных, не возникает ли вопросов на таможне? Что пузо, что рожать скоро?))
Если планируешь там три месяца быть, то по-любому же там родишь 😂
Или чтобы перестраховаться от лишних вопросов можно взять обратный билет предположим дешевый до Бразилии на через 2 недели после даты въезда и вопросы отпадут?
Подскажите, пожалуйста😇
Ответов: 1
Deleted Account
3 июля 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Могу ли я уехать сразу после родов если мне паспорт Аргентины не нужен?
У ребенка проблем не будет?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Yulia
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Если прилететь в Аргентину месяце на 5-6, не выезжать никуда, потом родить и подаваться на документы, не будет ли проблем из-за превышения 90 дней? Про штраф при вылете я знаю, но тут может получиться, что я пойду рожать уже сильно после 90 дней, что уже нарушение. Не будет вопросов потом при подаче на документы родителям?
Ответов: 2
Lx
1 февраля 2023 г.
Всем привет!) подскажите, если поеду туда рожать одна, а с будущем мужем мы не расписаны официально, будут ли проблемы при выезде оттуда в РФ?
И ещё такой вопрос, можно ли туда приехать, получить ребёнку паспорт, сразу уехать, а потом через время вернуться, чтобы оформить гражданство мне и будущему мужу? И сколько займёт по времени получение паспорта ребёнку?
Ответов: 5
Julia
4 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а можно заранее до прилета и родов записаться в консульство на получение доков для ребенка?
Вижу, что нужен аргентинский номер. По русскому номеру не зарегистрируют, верно?
И без ДНИ тоже не зарегистрируют?
В поиске ответы смотрела, но таких как я кто сильно заранее хочет записаться не нашла.
Ответов: 3
Dasha
14 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, а если рожаешь в Аргентине, но от российского гражданства ты не отказываешься, то вопрос - получаешь ли ты потом материнский капитал?
Ответов: 6
Victoria
31 июля 2023 г.
Девочки, а вы как делаете? Если вам скажем через месяц рожать, билеты на какие даты берёте? Логично, что у пограничников возникло вопросы , если билеты будут после родов, когда вы прилетели «не рожать»?) или возвратные сразу брать и менять потом?
Ответов: 7
Deleted Account
18 августа 2023 г.
Знатоки, подскажите пожалуйста, если мы семьей прилетим в Аргентину, например, за 5 месяцев до родов, далее подадимся на рантье, а дальше родим. 1)Сможем ли податься на гражданство после рождения? 2) Создаст ли полученный статус рантье проблемы? 3)Возможно лучше просто подождать в статусе нелегалов которые задержали после туризма?
Ответов: 4
Veronica
26 июля 2024 г.
Здравствуйте, вопрос, подали на загран паспорт в рф, но есть риск не успеть, может ли малыш вылететь по Аргентинскому паспорту? Печать о гражданстве рф стоит на свидетельстве
Ответов: 16