Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анна
10 февраля 2023 г.
Не, я тоже считаю это бредом)) просто сама выпала немножко от вопроса😁 решила сюда его написать, потому что не знала, что ответить
Ответов: 1
A
Anuta
Пусть подъедут в аэропорт и лично спросят у девчат 😡 просто ужас(
Похожие вопросы 🇦🇷
S
15 сентября 2024 г.
ок )
Я думал, это прописная истина какая-то просто. Мне просто говорили что без внж типа ничего онлайн не купишь
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
12 марта 2023 г.
Спасибо, что прояснили)) мне не нужна люлька, я только полечу в Аргентину рожать) уточняла, не повесят ли мне ее без предупреждения, т.к. она нарисована на схеме)) поняла, что нет)
Ответов: 8
Emi
8 февраля 2024 г.
Да имел ввиду что прежде чем с тобой обратился, написал типо "а почему так невежливо и жёстко говорят со мной, аже ничего прям не сказал. А вот просто подумал...хмми наверное послали ему чуть дальше чем понадобилось 🤔🫣
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Ну да, я не спорю, это смешная ситуация, я тоже не подумала, что оскорбить хотят намеренно , просто не очень люблю шутки про это все 😂 но как есть..
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
28 марта 2024 г.
Я, если честно, до сих пор не поняла разницу есор и копии😂
Большинство писали про есор, поэтому его и сделали
A
16 февраля 2023 г.
Ответ интригующий конечно, но непонятно с какой целью так писать? Я ведь за помощью обращаюсь) либо помогите и дайте развёрнутый ответ либо промолчите)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
18 июля 2024 г.
Да вот реально, мне кажется она из-за того что кнопку найти не может - начинает всякие сказки выдумывать
Пусть напишет в поддержку этого контура, может они ей что то объяснят
Ответов: 2
Надя
13 сентября 2023 г.
Я просто к тому, что стоит быть аккуратным - и внимательно погуглить эту тему, потому что порой что-то банальное вылезает потом неожиданными проблемами. По типу нафтизиновых капель, которыми все пользуются, а бывает от них нехорошо 🤷🏼♀️ я считаю, предупреждён - значит вооружён))
Аргентина После родов
Julia
3 февраля 2023 г.
Да уж. Жаль, что удалили сообщение мое(( я думаю девушками правда было бы полезно 🤷🏼♀️
Ничего не рекламирую, просто оставила ссылку на место, где можно подробнее все рассказать.
И посты других тут видела со ссылками на инст.
Администраторы, это запрещено?
go_
8 марта 2024 г.
Спасибо всем, да уже разобралась что так. Меня просто напугали, что не подходит мое подтверждение
Ответов: 8