Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
P
Puwist
10 февраля 2023 г.
Может вся эта ситуация ещё благодаря тому, что интервью брали разные каналы из разных стран, газеты и т.д. и девочки(скорее всего) охотно шли и раздавали эти интервью, рассказывая, как тут замечательно🙄
Ответов: 4
D
Dima
а что они должны были говорить? что всё ужасно?)
A
Anna
Хочется сказать бабкиным голосом «а мы говорииили!»🤓
P
Puwist
Dima
а что они должны были говорить? что всё ужасно?)
Лучше бы вообще сидели и молчали)) меньше говорят, меньше проблем))))
D
Dima
Puwist
Лучше бы вообще сидели и молчали)) меньше говорят, меньше проблем))))
уверен что нет никакой связи, да и репортаж я видел всего один на эту тему
Похожие вопросы 🇦🇷
Александр
4 января 2023 г.
Хотя интересно, там много цитат и Полина и Маковеева... Они все интервью давали? Или просто кто-то им переслал выдержки из этого чата
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
6 июля 2023 г.
Кстати, мне в инстаграме нравится эта девушка. рассказывает все простым языком всем понятные проблемы. Абъюз, манипуляцию и тд. И примеры знакомые всем)) почему и как не Гуд.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Мария
4 июня 2024 г.
По поводу ботов 😃
Так необычно, я вступила в аргентинские чаты, стала задавать разные вопросы и мне в личку посыпались сообщение, по типу
Зачем вы сюда ездите, тут плохо, дорого, все говняное и т.д от разных людей 😃
Первый раз такое конечно встречаю
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Bohdan
16 января 2024 г.
всем привет. кто знает, что такое «declaracion jurada» в этом случае? в чате нашёл несколько упоминаний и везде это были разные вещи…
Монотрибуто Аргентина
Asya
13 февраля 2023 г.
Девушки, которые долго сидели в аэропорту , тут местная журналистка пишет статью , собирает информацию, если вы хотите дать интервью (на английском) напишите мне пожалуйста в личку, свяжу вас с ней , она очень приятная и пытается во всем разобраться- интервью для The Wall Street Journal
Kamilla
8 января 2023 г.
Ребята, всем привет)
Недавно добавилась в чатик)
Возможно, эта информация уже была поэтому заранее извиняюсь, но изучила чатик и не нашла🙏🏽
Где можно почитать про районы города, чтобы выбрать в каком лучше жить?
Или может быть вы можете поделиться своим опытом)
Можно в личку, чтобы тут не забивать чатик)
Alina
15 января 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, не попадалось ли вам что-то вроде разговорника на испанском? именно аргентинский вариант :)
может ссылки какие-нибудь или видео?
интересуют бытовые всякие разговоры, фразы. давно ищу, но все не то :) в гайдах тоже ничего такого нет.
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
21 января 2023 г.
Девочки, можно я здесь спрошу, потому что в большом чате уже не дождёшься ответа.
Скажите, вы пользовалась услугами посредников для поиска и съёма квартиры? Кто-нибудь бронировал квартиру удалённо, пересылал деньги за бронь?
Все ли было успешно?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Mary
24 сентября 2023 г.
Раз такая тема пошла, помню, тут или в женском чате кто-то делился статьями и видео про стадии эмоций и про проживание вот этих всех переживаний эммигрантских. Поделитесь, пожалуйста, если есть ссылки
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
13 сентября 2023 г.
Спасибо за советы! Вроде бы понимаю, что развод и мошенники, но все равно перестраховалась, спросила.
Никаких официальных писем. Только сообщения и звонки на вотсап. Что еще раз подтверждает, что это просто мошенники.
Ну и опять же - написала в чат, чтобы знали, чем тут народ развлекается. Прямо как в РФ обратно попала 🤪
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум