D
Dmitry
10 февраля 2023 г.
#переводчик #отзыв

в конце января в фино родили сыночка. Хочу поблагодарить и оставить отзыв о переводчике.
По хорошим отзывам обратились к Софи. Написали в декабре, пдр начало февраля. К счастью, она согласилась нас взять.
За неделю до пдр назначили встречу, чтобы познакомится, но в итоге родили чуть раньше)
Помогла в записи на экг. Отвечает не всегда прям сразу, но это норм, нагрузка сейчас у всех большая.
В самый ответственный момент всегда была на связи, через нее общались с акушеркой и координировали план действий и время отъезда в роддом.
Помогла со всеми формальностями (оформлением, оплатой депозита и тд).
Во время родов оказывала большую поддержку жене, помогала, держала за руку, успокаивала. Настраивала на положительный исход. Помогала с техникой дыхания.

Была с нами до последнего, пока не убедилась, что ее помощь больше не требуется (провела с нами в госпитале 12 часов).

Искренне благодарю и рекомендую ❤️@sofi_argentina
Ответов: 1
S
Strel
Да, общались с ней всего один раз (в период загруза предновогодний, думали, с ней рожать и будем), но оставила самые лучшие впечатления

Похожие вопросы 🇦🇷

Елизавета
18 марта 2023 г.
#отзыв#переводчик#переводчикЯна
Девочки, хочу поделиться своим отзывом о переводчике Яне.
Впервые и экстренно мне понадобилась её помощь, когда меня подвела другая переводчик и не явилась. Я написала Яне за час до визита врача, она была занята на тот момент, но сделала всё возможное и приехала мне помочь❤️
С того момента она помогала мне во всем и всегда:
-переводила по звонку прием у врача моего старшего;
-записывала на приемы меня в клиники;
-заказала кроватку с меркадо и тд…
Это не говоря уже о самих родах🙌🏻
И руку держала, и с со старшим помогала, пока муж в родовое пошел, и вкусняшки все приносила, да даже ноги мне в родах помогала держать.
Яна не просто переводчик для ваших родов, она останется с тобой в самые тяжелые моменты послеродового периода. Она ночевала у моей кровати на стульчике, меняла моей малышке памперсы, кормила и поила меня, выполнила все мои просьбы, бегала ночью за тортиками для врачей, осталась помочь при выписке.
Это очень кратко если))
Да блин, делала всё как заботливая подруга или сестра.
И цена её работы меня вполне устроила, многие берут дороже.

Вот правда, от всей души рекомендую моего переводчика!❤️
В первый наш разговор, она сказала «я очень люблю свою работу» и это действительно так👌
Она поможет вам во всём🤗

@YanaAmiryan
+541155771717
Алена
24 февраля 2023 г.
Отзыв о родах в Свисс. Врач Maria Ines Garcia.
О выборе врача и роддома написала выше. ПДР у меня на 15 февраля, но ждали мы нашу малышку раньше (по ощущениям и первому КТГ). Однако роды прошли 22.02.2023 )) Доктор меня при этом успокаивала(после 15го февраля я уже начала переживать) и поддерживала связь со мной всё время, стимулировать роды не планировали.
В общем роды третьи, прошли очень стремительно. тренировочные схватки у меня были последние три недели регулярно и я уже даже перестала на них обращать внимание) Воды отошли в 23-45 как только с мужем легли в кровать спать после просмотра фильма)) в 01-38 родилась наша доченька. Эпидуралку я не ставила, в роддом мы приехали уже с полным раскрытием около часа ночи, наш доктор уже была на месте. Вся команда очень оперативно подготовила род блок, разговаривали со мной по-английски в период схваток, за две потуги я родила. В общем я осталась довольна командой врачей, процессом, отношением - всё отлично! Про сам роддом и палаты много уже писали, ничего нового не расскажу - всё на прекрасном уровне. Я ещё отметила хорошую звукоизоляцию - плач других деток слышалось очень отдалённо). Что очень порадовало и за что я переживала - никаких доплат с нас не попросили, даже при условии что мне кололи иммуноглобулин (вроде он не входил к контракт, но я не узнавала детально). В роддоме на второй день запустили процесс оформления СоР, воспользовавшись услугами англо-испанского переводчика. Тоже прошло всё достаточно оперативно и на лайте.
Если есть дополнительные вопросы, готова в личных сообщениях пообщаться и рассказать подробнее.
Maria
10 марта 2023 г.
Хочу поделиться отзывом об очень ответственной переводчице и великолепном человеке! Месяц назад искала русскоговорящего переводчика в Буэнос-Айресе для сопровождения родов. В Facebook нашла переводчицу Яну. Начиная с первого похода ко врачу , Яна всегда была на месте заранее, не приходилось ждать и нервничать. Имея огромный опыт в этом деле, она отлично взаимодействует со всем медицинским персоналом, всегда улаживала спорные вопросы и очень помогала найти самый быстрый и качественный способ решить проблему. Я рожала в клинике Fernandez, роды начались внезапно  и Яна сразу же приехала. После родов и вплоть до выписки из клиники, Яна постоянно находилась со мной, уезжая поспать на несколько часов, когда приезжал мой муж. При этом она занималась не только переводом, но и помогала с ребенком, с вещами ( так как все началось неожиданно, не успела даже ночнушку купить) и прочее и прочее. То есть, Яна это не просто переводчик, а человек который поможет вам в любой нестандартной ситуации при очень демократичном ценнике. В общем, если вы хотите чтобы ваши роды в Аргентине прошли в атмосфере спокойствия и рядом с вами был профессионал, который поможет в любой ситуации, рекомендую обращаться к ней! 1000000 из 10!!!!! Яна, спасибо огромное!!!
Ekaterina
24 января 2024 г.
Хотела бы оставить небольшой отзыв от переводчице @Alex_magica
Так вышло, что нам нужен был переводчик в нео ежедневно в течении нескольких месяцев и с нами каждый день в этом во всем была чудесная Сашенька. Она приезжала, отменяя все дела, иногда сидела и ждала с нами врачей по полтора-два часа, иногда приезжала внеурочно и всегда выручала, делая перевод по телефону, когда мы внезапно ей звонили и нам нужно было срочно, она ни разу нам не отказала и ни разу не подвела.
Хочу искренне посоветовать её всем, потому что помимо того, что она очень ответственная, она и очень хороший и теплый человек, для нас стала очень близким другом (по сравнению со многими переводчиками она берет достаточно мало, при этом всегда на связи и никогда не отказывает в помощи, очень гибкая)
Безмерно ей благодарны и хотим, чтобы больше людей знали, что есть такая чудесная переводчица Саша 🫶🏻
Anastasia❣️
9 марта 2023 г.
#Swiss #отзыв #февраль2023
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о родах в Свисс и посоветовать врача.

Мы приехали в декабре в БА. У меня были знакомые аргентинцы и через знакомых знакомых я искала самого лучшего врача и клинику в стране. Мне порекомендовали Габриэлу Какаско и Даниэла Цезариса #DanielCesaris Сходили к обоим.

Даниэль покорил своим внимательным отношением, очень доброжелательный и участливый, больше 25 лет лет в акушерстве. Они дружат с популярным здесь врачом Гидо, работали вместе. Принимает в комфортном офисе в палермо, больше 10-15 мин я никогда не ждала приема. Говорит на английском

Принимает роды в свисс. Договорился , сам провел нам экскурсию до родов, показал все палаты. Также входит консультация встреча с акушеркой, которая рассказывает , как готовиться к родам, как дышать, что брать с собой в роддом и тд

23 февраля у меня начались роды. В роддоме встретила акушерка, провела осмотр и провела в родовую. Я использовала аромамасла, свою музыку, свои вещи - все разрешили принести и роды прошли супер комфортно за 3 часа.

Самые важные трогательные моменты акушерка Эстефи засняла на фото и видео, помогла проконтролировать что документы правильно заполнены были.

Нас заселили в комфортный номер свит, Даниэль приходил каждый день навещать и постоянно на связи в вотсап. В общем, он такой классный!! От души рекомендую❤️

https://prestador.iturnos.com/www.danielcesaris.com
Viktoriya
14 мая 2023 г.
#отзыв #IMO #ер #дежурка

11.05 родился Марк.

Начитавшись про загруженность популярных врачей, задумалась над родами с дежурной, чтобы ни в коем случае врач не стал торопить и не закончилось все ЭКС.

В 2 часа ночи начались схватки, было ощущение что вот оно то самое. Стала засекать, в итоге через 10 часов периодичность близка к 5ти минутам. Было уже тяжело, появлялась усталость, т.к. сидеть не могла и решили поехать в больницу, хотя бы проверить что с ребенком все ок.

На осмотре был Фернандо Таго, оставил в госпитале под наблюдением.
Через время акушерка приходила проверить динамику, было не очень. Я уже уставшая, раскрытие недостаточное. Ушла консультироваться к врачу.

В какой-то момент я уже обессилела настолько, что готова была просить кесарево.
В итоге, когда на следующем визите акушерки у меня отошли воды - погрузили на каталку, в родзале предложили эпидуралку-я согласилась, понимала что сама уже не вывожу.
Сразу стало легче, даже стала шутить.
В итоге почти сразу начало тужить, вся команда кричала "push!"
Роды принимал другой врач (я забыла его имя), Фернандо просто был рядом.
Мужу предложили посмотреть волосики.
И вот ещё через пару потуг родился наш сын.

В итоге было эпизио, но я осталась максимально довольна процессом.

Персонал в больнице супер. Помогали во всем.
По ощущениям, ИМО захватили русские 🤣

Также волновалась насчёт переводчика, но она была максимально корректна: ненавязчива и при этом очень поддерживала. Делюсь: Елена (+54 11 3660-0392).