Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
10 февраля 2023 г.
А кто-то покупал обратные билеты туркишей через тинькофф за последние пару дней? Почему-то агрегатор не показывает перелёты туркишами из БА(
Или вдруг кто-то покупал недавно возвратные билеты ещё где-то и вернулась почти вся сумма?
Ответов: 10
А
Алёна
Поиграйте с датами, не на все есть, нужно двигать их и смотреть, обязательно будут
A
Anna
Алёна
Поиграйте с датами, не на все есть, нужно двигать их и смотреть, обязательно будут
Смотрю с февраля по май на все даты и только турецкими нет ((
А
Алёна
Anna
Смотрю с февраля по май на все даты и только турецкими нет ((
Мы 3 дня назад взяли на 02.05, они точно есть…
Э
Элина
У меня вообще в Тинькофф исчез возвратная опция. Только разные виды страхования. Хотя раньше четко видела(
A
Anna
Элина
У меня вообще в Тинькофф исчез возвратная опция. Только разные виды страхования. Хотя раньше четко …
Да-да, то же самое(
L
Lisa
Элина
У меня вообще в Тинькофф исчез возвратная опция. Только разные виды страхования. Хотя раньше четко …
Муж через озон тревел покупал и вернул уже
K
Katerina
Элина
Проверила на сайте - все есть. Найдите рейс, выберите, нажмите продолжить и затем вам сайте предложит разные виды тарифов.
Ю
Юлия
Элина
Посмотрите другие даты. У нас так же было
I
Ian
Элина
"Авиасейлс еще" сами находят все нужные возвратные рейсы, нужно только оплатить их подписку
A
Anna
Мы купили обратные 7 февраля на 21 февраля. Вчера подали на возврат утром, вечером вернули почти всю сумму
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
10 июля 2023 г.
А кто-нибудь добавлял младенца у туркишей, если билеты были куплены через тинькофф? Почему-то туркиши шлют к ним, а тинькофф, наоборот, в туркиши🤦🏻♀️
Ответов: 6
Sardana
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто делал обмен билетов у туркиш эйрлайнс с выкупленным местом для люльки - стоимость места возвращается автоматически? Или не возвращают совсем? Или надо писать в саппорт?
Ответов: 1
Alex
3 марта 2023 г.
Товарищи аргентинцы, особенно те, кто улетал Туркишами и покупал обратный билет, скажите пожалуйстам, может ли быть обратный билет с несколькими авиакомпаниями, где туркиш только одна из них? Или надо брать прямой? Просто стоимость прямого ну очень уж высокая.
🇦🇷 Аргентина форум
Ilyxa
29 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь брал возвратные билеты у туркишей через тинькофф, с возвратом билетов нет проблем??
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
28 июня 2023 г.
Ребят подскажите кто обратные билеты туркишами брал через Тинькофф какой тариф выбирали и уже вернули деньги за билеты? 1 или 2?
Ответов: 10
Ангелина
10 июня 2023 г.
Всем привет! А кто нибудь покупал билеты у туркишей отсюда и оплачивал картой БА в песо? Реально это или нет?
Ответов: 1
David
9 октября 2023 г.
Выше в чате писали, что кого-то не пропустили на рейс эфиопов без обратного билета именно эфиопами (был куплен туркишами). Кто летел на прошлой или позапрошлой неделе, какая ситуация?
Думаем какие обратные билеты брать
Maksim
14 января 2024 г.
А кто летел эфиопами недавно? Хватило ли обратного билета в третью страну (например, Уругвай)? Где покупали?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
6 марта 2024 г.
Подскажите если ранее обсуждалось , что можно купить туда обратно билеты туркиши в одной брони ( с возможностью обмена) тоесть переноса даты обратного билета на поздний срок, то зачем в этой схеме , были возвратные билеты от Тиньков ?
Геннадий
9 марта 2024 г.
Товарищи, а есть кто-нибудь, кто летал недавно (конец февраля-начало марта) туркишами, были эти проблемы, что они не сажают на рейс, если не выкуплен обратный билет в одной брони?
У нас есть dni и ребенок аргентинец, но билет в один конец, должны же они пропускать??
Ответов: 2