A
Anna
10 февраля 2023 г.
А кто-то покупал обратные билеты туркишей через тинькофф за последние пару дней? Почему-то агрегатор не показывает перелёты туркишами из БА(
Или вдруг кто-то покупал недавно возвратные билеты ещё где-то и вернулась почти вся сумма?
Ответов: 10
А
Алёна
Поиграйте с датами, не на все есть, нужно двигать их и смотреть, обязательно будут
A
Anna
Алёна
Поиграйте с датами, не на все есть, нужно двигать их и смотреть, обязательно будут
Смотрю с февраля по май на все даты и только турецкими нет ((
А
Алёна
Anna
Смотрю с февраля по май на все даты и только турецкими нет ((
Мы 3 дня назад взяли на 02.05, они точно есть…
Э
Элина
У меня вообще в Тинькофф исчез возвратная опция. Только разные виды страхования. Хотя раньше четко видела(
K
Katerina
Элина
У меня вообще в Тинькофф исчез возвратная опция. Только разные виды страхования. Хотя раньше четко …
Проверила на сайте - все есть. Найдите рейс, выберите, нажмите продолжить и затем вам сайте предложит разные виды тарифов.
I
Ian
Элина
У меня вообще в Тинькофф исчез возвратная опция. Только разные виды страхования. Хотя раньше четко …
"Авиасейлс еще" сами находят все нужные возвратные рейсы, нужно только оплатить их подписку
A
Anna
Мы купили обратные 7 февраля на 21 февраля. Вчера подали на возврат утром, вечером вернули почти всю сумму

Похожие вопросы 🇦🇷