Я
Яна
10 февраля 2023 г.
В общем одиноким пока что точно лучше не лететь, уже официально подтвердилось, что это не случайность(
Ответов: 9
С
Софья
Так если прецедент создадут сейчас и девушек впустят, вероятно не будут задерживать. Хочется надеяться 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
M
Maria
Софья
Так если прецедент создадут сейчас и девушек впустят, вероятно не будут задерживать. Хочется надеят…
Или наоборот, тк стратегия адвокатов сейчас очевидно дискриминация (женщина, одна, беременная), в след заход могут и разнообразить группу, включив туда мужчин и семейных.
Зависит от того, насколько миграционная служба будет теперь упираться.
S
Suklaajuoma
Maria
Или наоборот, тк стратегия адвокатов сейчас очевидно дискриминация (женщина, одна, беременная), в с…
Соглашусь. Акцент на дискриминации определенной категории.
В следующий раз будут разные пострадавшие 🤷🏼‍♀️
Сделает акцент на РФ паспортах («дискриминация русских»), ну включат в отборку и белоруссов, и казахов и т.д.
С
Софья
Maria
Или наоборот, тк стратегия адвокатов сейчас очевидно дискриминация (женщина, одна, беременная), в с…
Но им же надо будет менять все законодательство под эти случаи. Если массово начнут отказывать пойдут те же митинги и резонанс.
M
Maria
Софья
Но им же надо будет менять все законодательство под эти случаи. Если массово начнут отказывать пойд…
Какое законодательство менять? У Арг нет обязанности пускать всех желающих на свою территорию. И даже есть право не пустить в установленных законом случаях - угроза обществу, falco тот же
С
Софья
Maria
Какое законодательство менять? У Арг нет обязанности пускать всех желающих на свою территорию. И да…
Ну вы правда думаете что каждый рейс будет по 15 человек задержанных и это станет нормой ? Пока ездить перестанут ?
M
Maria
Софья
Ну вы правда думаете что каждый рейс будет по 15 человек задержанных и это станет нормой ? Пока езд…
Я ничего такого не думаю и не говорила
Я на ваше утверждение о необходимости смены законов ответила, что соответствующие нормы уже есть в законах
N
Natalia
Maria
Я ничего такого не думаю и не говорила Я на ваше утверждение о необходимости смены законов ответила…
Сначала Конституцию надо поменять, особенно статью , где Аргентина продвигает европейскую иммиграцию.

Похожие вопросы 🇦🇷