Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Максим
10 февраля 2023 г.
А если я таджик а жена украинка нас пустят? Или тоже не пускают? Жена 7 месяц беременности
Ответов: 7
Л
Леся
С Украины пускают без проблем.
М
Максим
Леся
С Украины пускают без проблем.
Будем надеяться. Спасибо вам. Надеюсь и остальных пустят. Это очень страшно беременным сидеть в аэропорту несколько суток. Желаю всем кто там терпения и сил. Пусть Аллах поможет вам
Л
Леся
Максим
Будем надеяться. Спасибо вам. Надеюсь и остальных пустят. Это очень страшно беременным сидеть в аэр…
Не за что, и вам удачи.
A
Alexander
Максим
Будем надеяться. Спасибо вам. Надеюсь и остальных пустят. Это очень страшно беременным сидеть в аэр…
Про не пускают скорее всего деза. Вот в консульстве получить российское гражданство никак. Может и не нужно))
М
Максим
Alexander
Про не пускают скорее всего деза. Вот в консульстве получить российское гражданство никак. Может и …
В консульстве России уже не дают гражданство детям?
Y
Yulia
Максим
Дают, все в порядке, но очередь расписана наперед
A
Alexander
Максим
Там хрен запишешся. Можете дистанционно попробовать))
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
10 февраля 2023 г.
А если беременная с мамой прилетает? Или с подругой? Их пропускают?
Ответов: 11
🪴
14 марта 2023 г.
Девочки, Даффи не маломерят/большемерят? Размер до 6 кг уже поздно брать, если девочка 5500 весит? Или на пару недель как раз хватит пачки?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Tatyana
22 февраля 2024 г.
Девочки, (вопрос к казахстанкам) по какой визе вы выезжали в Аргентину ? Я хочу полететь на 6-Ом месяце , а виза только 30 дней, а значит еще 2 месяца мне быть нелегально? А как потом рожать? Ответьте, пожалуйста кто с этим сталкивался🙏❣️🌺
Ответов: 1
Юлия
6 января 2024 г.
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста, если мужа не вписывать в свидетельство о рождении ребенка, фамилия будет мамина?
Типа даже если у нас мальчик, все равно окончание будет женское (-ова)? Или можно попросить сделать мужское (-ов )?
Ley
26 января 2023 г.
Девочки есть ли те кто приезжал рожать с миомой матки? Удаляют ли их во время кс?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Vlad
11 января 2023 г.
А есть такое что жену не отпустить одну никуда? И вечером не выйти?
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Vladimir
25 января 2023 г.
подскажите пожалуйста как лучше сделать , если жена рожает малыша в аргентине , а у мужа нет возможности приехать на роды , как обоим получить днай ?делать только на маму и потом когда приедет муж идти в суд и подавать ?
Johnny
26 мая 2023 г.
Может кто в курсе? 🙏🏻
Если жена получает внж по учебе, мне как мужу, выдадут тоже?
🇦🇷 Аргентина форум
О
4 марта 2023 г.
на 6 месяце беременности пускают в Аргентину?
Gala
10 февраля 2023 г.
а если две девушки парой едут, тоже будут распрашивать не собираются ли совместного ребенка заводить?=\
🇦🇷 Аргентина форум