Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
G
Gato
10 февраля 2023 г.
Это к моему сообщению выше
Для тех кто скажет, что цена из-за собаки - нет, там пару часов мы как обсуждали собаку. Просто я так поняла предлог для повышения
И в объявлении было, что можно с животными :)
Ответов: 1
@
@Tatyanakbd
У них постоянно такая история(( мне так агентство комиссию подняло и уведомило после внесения депозита 🙈
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
15 сентября 2024 г.
Обалдеть😂 мне почему-то сразу кажется, что Вы могли быть не один такой, судя по тому, сколько тут владельцев собак
🇦🇷 Аргентина форум
don
4 июня 2024 г.
Так, господа, я в замешательстве.
Возвращаюсь из Бразилии, нет ни дни ничего, просто турист. Срок превышен на ебическое число дней. На контроле говорю что переезжаю жить (как посоветовал адвокат) на что мне говорят: А, ок, велком.
И я такой: че это было бл..?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
31 августа 2023 г.
добрый день. отправили мне посылку с родины. по номеру вижу, что посылка на таможне уже неделю. в ней ничего такого нет, просто детские вещи. скажите, кто сталкивался, как долго обычно посылка на таможне находится? там коробочка не большая, всего 1 кг
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
17 января 2024 г.
Девочки, если кто-то не знает - для самых малышей тоже бывают колонии на лето!!
Я думала, что придётся марта ждать (и не то чтобы меня эта мысль радовала) - мы меняли садик потопу что в прошлом было всего 2.5 часа, а я теперь работаю и мне это маловато. Пришли на собеседование - а там party hard. Записались, уже ходим)
Аргентина После родов
Алёна
9 февраля 2023 г.
Вот уж не думала, что гайды про 💩 найду когда-нибудь 🙈😂
Кстати, раз уж о 💩, а где найти туалетную бумагу типа зева… она вообще тут есть? А то мне тут на днях выкатили претензию 😳
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anna
25 июля 2023 г.
Я такая думаю "как хорошо, что у нас не пахнет совсем хлоркой !" А потом такая "стопэээ, у меня ж после ковида половина запахов так и не вернулась", - спросила мужа, говорит, ещё как воняет. А я живу в неведении значит!
Ну хоть какие-то плюсы у этой заразы (я ещё год не слышала даже когда кот покакал, то-то было хорошо 😂)
Аргентина После родов
Svetlana
21 января 2023 г.
Добрый день
Я извиняюсь, что не по теме, но когда летели, видела много семей с кошками.
У нас кошка, порода шотландская вислоухоя коша, захотела котика. Если есть партнёр, кот британский или шотландский (главное чтоб ушки были прямые, потому что у нас вислоухие) напишите пожалуйста. Ещё раз извините что не по теме.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
26 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как назвать на меркадо либре что-то типа комода для пеленания? На испанском в поиске. У меня пустая спальня в квартире, хочу посмотреть может поставить (знаю, что многие говорят, что им комоды не зашли).
Ответов: 12
Аргентина После родов
Krassivo
17 сентября 2023 г.
Кто про кошек писал, у нас рядом с м.Конгрес Т. есть отель для кошек, там всякие лазалки для них, свежий воздух и веб-камера, часто ходим мимо, любуемся кошаками. Вдруг пригодится инфа.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Алиса
26 января 2023 г.
#отзыв не знаю насколько тут принято оставлять сообщение о работе с переводчиками, но, возможно, кому-то будет полезно.
По рекомендациям я обращалась к Софи, еще до приезда в БА я запрашивала ценник, и в каком-то из чатов видела сообщение о том, что «поднятие цены не планируется».
Спросить еще раз цену перед встречей я не догадалась, мне казалось, что раз это уже было оговорено, то ценник зафиксирован и повторно уточнять этот момент не надо. Оказалось, что надо. В конце октября ценник был 20$/час, в середине декабря тот же, а в начале января неожиданно изменился на 25$/час. Поняла я это уже когда пришла домой и пересчитала доллары в песо, у меня получилось на 4000 песо больше, чем изначально должно было быть к расчету (были только 100$ купюры и мы сошлись на том, что рассчитываемся в песо). Итого 18.000 песо за 2 часа. Я написала Софи, с вопросом по этому поводу и просьбой уточнить как был произведён расчет. И вот в этот момент я узнала, что цена была изменена и теперь прайс у нее другой. Я сослалась на переписку, что у меня были другие данные (и поводов запрашивать новые у меня не было, да я и не думала, что цены, которые в долларах могут так быстро расти). Разговор в итоге ни к чему не привел. Возможно, что если бы она никуда не спешила после меня и было больше времени на расчет, я бы сопоставила что к чему и в момент расчета уже решила бы этот вопрос (надо было сесть и всё пересчитать, а я просто отдала названную сумму🙈) Предложений вернуть деньги не поступило, следующее сопровождение отменила, потому как для меня такой порядок работы не подходит.
Ps вопросов к самой работе у меня нет, но предупреждать о повышении цен как-то надо🤷♀️
Ответов: 10