Сегодня должен был быть просмотр кВ которую мы ждали неделю. И сейчас написал агент, что просмотр отменён для нас из-за новостей о миграции про беременных😵😵😵
А вот вам пример, что уже в августе (переписка от 18.08.2022) были шатания. Мы с мужем на тот момент уже месяц жили в БА. Коротко - квартира стоила 500 долларов, после того как спросили национальность цена стала 600. А к концу переписки нам вообще отказали в аренде :) Фото ниже будет :) не прикрепилось
Да ,это правда, у меня были клиенты которые готовы были платить на год вперёд и с гарантией, и им отказали, я честно говоря так и не поняла в чём дело.
Нам дважды за полгода поднимали цены на аренду больше , чем на 30 %. Аргумент говорили прямо:" Риэлтор сказал, что мы сдаём дёшево, русских много приехало".
В америке так же, обмануть пытаются все. Госпиталь лично мне 2 раза счет выставил и отказывал в аннулировании пока я не сказала идите нафиг, у меня завтра самолет.
Мне кстати тоже второй раз выставляли счёт тут🙈🙈 я им написала что оплатила перед уходом, и больше не слали...
А вообще много моментов, которые сейчас уже не исправить. И так обидно. Например мне сотрудница загса запорола сор, и теперь у меня из-за неё три листа вместо одного.. на всю жизнь сыну... 🤦♀🤷♀ И мужа не пустили, не дали визу, из-за этого мы не смогли дать сыну фамилию мужа.. 🤷♀
Я в госпиталь 2 раза с новорожденным и 2х леткой ездила, администрация помнила что я оплачивала контракт заранее и играла в дурочка. Пришлось много звонить и разговоривать по телефону (а это не так легко на не родном языке). Сор тоже запороли, обнаружилось это уже по прилету, теперь я в нем не мать, а мать на 10 лет младше. Что теперь с этим делать при отсутствии виз непонятно. Ну и в довершение как и у вас проблема с визой у мужа ))))). Полный комплект.
А вы не смогли апостилировать и привезти/передать сюда доки мужа? Подскажите, плз, как вышло. Т.к. если он из рф, там быстро всë апостилируют и постоянно есть с кем сюда передать. Для вписания в сор нужны копия паспорта его и св-во о браке🤔
Ого) я думала я одна такая) оказывается нет 🙈🙏 Дай бог все будет хорошо, и мы это порешаем... пока не знаю тоже как.. наняли адвоката местного, посмотрим.. но некоторые вещи уже не изменить конечно... 😢
Мы не успели да. Потому что он должен был приехать. И нас кормили завтраками, что вот вот дадут визу. И тогда он сам бы смог присутсвовать. И его страна ориджин не подписала конвенцию. Поэтому там нет апостиля, и это замедляет процесс. Надо делать легализацию. И когда нам стало понятно что муж не прилетает , стали делать доки, но не успели. Он из Нигерии.
У меня муж тоже из страны "рядом с вашей" с Африканского континента😄 тоже визу не дали. Доки легализовать не знаю дадут ли. Неделю уже не отвечают на почту, а по телефону консультаций не дают, лишь обещают "мы посмотрим и ответим". В общем тоже пока в непонятках встряли)) как его потом как папу вписывать и через какие суды, я не знаю пока🙈
Ох вопрос реально проблематичный. Тут девушка есть уехала ещё в августе. Мужа также не пустили. Они до сих пор бьются чтобы дать отцовство малышам.🤦♀🤷♀
Я уже поняла, что план Б это лететь обратно с бэйбой. Раз папа не вписан, бэйбу выпустят легко. Не знаю как потом в Египте его вписать как папу, но хоть детка будет с папой тоже расти🤗 все вместе