@
@Tatyanakbd
10 февраля 2023 г.
❤️товарищи! Нас 5000 🍾
Ответов: 22
👻
Deleted Account
все идем на митинг? ;)
A
Antonella
И кстати до ноября было 2к с копейками, вторая половина за 3 мес привалила )
L
Lera
Deleted Account
все идем на митинг? ;)
Кому посчастливилось уже въехать в страну..(((
@
@Tatyanakbd
Antonella
И кстати до ноября было 2к с копейками, вторая половина за 3 мес привалила )
А админы пришли вообще на междусобойчик и все друг друга знали в этом чате)))
М
Мила
@Tatyanakbd
А админы пришли вообще на междусобойчик и все друг друга знали в этом чате)))
Даааа, только подумала.. я вступила здесь ещё и 300 человек не было!!! Так прикольно! Все на глазах прям происходит)) Ксюша с Алексеем тогда сами модерировали.. 🙈🙈
M
Margo
Мила
Даааа, только подумала.. я вступила здесь ещё и 300 человек не было!!! Так прикольно! Все на глаза…
При таких тенденциях, как эти два дня (а если ещё будут ужесточения вообще на всех беременяшек) скоро снова к 300 чат вернется.
Будут лететь либо на совсем маленьких сроках, либо уже беременеть в Аргентине....
P. S. Где-то радуются помогаторы из Чили, Мексики и Бразилии
A
Alena
Margo
При таких тенденциях, как эти два дня (а если ещё будут ужесточения вообще на всех беременяшек) ско…
Состою в бразильских чатах, бразильские помогаторы тоже уже немного под завязку) Клиентов и до этой ситуации увеличилось, все в работе)
E
Elizaveta
Margo
При таких тенденциях, как эти два дня (а если ещё будут ужесточения вообще на всех беременяшек) ско…
Я тоже считаю что этот хайп не поможет на границе зато:
вырастут депозиты в госпиталях
поднимут депозиты собственники квартир
и все только усложнится
R
ReGina
Margo
В Чили получить паспорт проблемно)это самый сильный паспорт всей Латинской Америки
N
N
ReGina
В Чили получить паспорт проблемно)это самый сильный паспорт всей Латинской Америки
Да. Но ребёнку дадут.
А взрослым хотя бы ПМЖ (правда после 2 лет нахождения в стране).
S
Sergey
ReGina
хех ну тут вот удивляются миграционке АГ, а у самих на уме только "сильный паспорт", получить и свалить ездить 90 дней в рим и барселону, 90% после получения гражданства даже не задумаются чтобы остаться в АГ и жить там, вот поэтому у миграционки пукан и подгорел
R
ReGina
Sergey
хех ну тут вот удивляются миграционке АГ, а у самих на уме только "сильный паспорт", получить и сва…
Вообще-то, у меня муж аргентинец, и я живу (именно живу, просыпаясь в Аргентине😃) уже 2 года). А то, что едут рожать сюда, да и вы здесь сидите в этой группе, не думаю, что потому что просто так,перелетев океан, посмотреть достопримечательности😄😄😄Не лукавьте сами себе.
S
Sergey
ReGina
Вообще-то, у меня муж аргентинец, и я живу (именно живу, просыпаясь в Аргентине😃) уже 2 года). А то…
под "вы" не имею в виду конкретно прямо вас, я имею в виду хитросделанных россиян приезжающих за паспортами, можно в принципе вместо этого местоимения написать "мы", суть не изменится, мы все понимаем о чем я говорю и что имею в виду)
R
ReGina
Sergey
под "вы" не имею в виду конкретно прямо вас, я имею в виду хитросделанных россиян приезжающих за па…
Сергей, недопоняли друг друга)но вы правы, в любом случае, Аргентина просто распарена. Паспорт можно получить почти во всех странах ЛАтАмерики. Чаще выбирают именно по индексу проходимости в Европе.
S
Sergey
Маriya
А почему нельзя быть хитросделнным ? Это запрет?
изза одного хитросделанного страдают 10 нормальных
М
Маriya
Sergey
изза одного хитросделанного страдают 10 нормальных
Ну вот не факт. Я считаю, что если законодательство страны позволяет оформление, то тот кто это использует нормальный человек, а не хитросделанный.
А злиться на других глупо и вообще внешний локус контроля 🤷‍♂
C
Centurio
Маriya
А почему нельзя быть хитросделнным ? Это запрет?
Сейчас наплыв не хитросделанных, а тех кто хочет просто иметь альтернативную возможность будущего для детей и себя при «крайне неадекватной» ситуации в РФ.
М
Маriya
Centurio
Сейчас наплыв не хитросделанных, а тех кто хочет просто иметь альтернативную возможность будущего д…
Я согласна с вами
Хотя сама приехала ради климата и испанского языка.
C
Centurio
Маriya
Я согласна с вами Хотя сама приехала ради климата и испанского языка.
Нам тоже импонирует климат и природное разнообразие Аргентины. Для жизни на пенсии самое то)))
Панама, Мексика, Бразилия, Чили и пр. не могут таким похвастать.
Канары в Испании если только.

Похожие вопросы 🇦🇷

Angelina.design
18 апреля 2024 г.