Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Dr
10 февраля 2023 г.
Подскажите, кто сейчас там.
Пропускали женщин с детьми и домашними животными если у них были: обратный билет, деньги, фото договора аренды и муж который приехал за пару месяцев до этого?
Скоро семью буду встречать
Ответов: 3
В
Вадим
Никаких гарантий нет. Обеспечьте ей все документы и логичную легенду визита, на всякий случай заранее найдите контакты адвокатов, и молитесь
E
Evgeniya
Вчера же ровно в такой ситуации девушку не пропустили.
J
Julia
Вообще нет никаких гарантий и ответов что должно быть
У нас были и наличные и карты и билеты настоящие и бронь отеля
Похожие вопросы 🇦🇷
Кошечка😼
2 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, что сейчас с правилами, если я лечу из рф на ПМЖ семьей и животными с покупкой жилья, мне это озвучивать или лететь с обратными билетами? 🙈Спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Оксана
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией?
Мы с дочкой прилетели месяц назад, сняли тут квартиру на 3 месяца, договор аренды на мое имя.
Сейчас к нам летит муж, достаточно ли ему будет показать на паспортном контроле этот договор аренды на вопрос где он жить тут собирается? (Фамилия у нас одна)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
11 апреля 2023 г.
Скажите, кто-нибудь есть в этом чате кто получил недавно DNI на себя и на (супруга/супругу)? Подскажите, плиз 🙏🏻, когда вы подавали документы и когда получили одобрение?
Не понимаю, на какой срок аренду квартиры продлить нужно 😅😅😅
Мы подали документы в феврале
Ответов: 7
Анна
11 апреля 2023 г.
Скажите, кто-нибудь есть в этом чате кто получил недавно DNI на себя и на (супруга/супругу)? Подскажите, плиз 🙏🏻, когда вы подавали документы и когда получили одобрение?
Не понимаю, на какой срок аренду квартиры продлить нужно 😅😅😅
Мы подали документы в феврале
Ответов: 4
Аргентина После родов
Анастасия
12 февраля 2024 г.
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста сколько времени примерно занимает процесс оформления гражданства ребенку , если я собираюсь приехать и родить в БА? Хотели с мужем ехать рожать и остаться жить полностью, но к сожалению получается, что еду совсем одна
Asya
15 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста , а кто подавался на свои документы после рождения ребенка как семья, были ли у кого-нибудь такое, что мужу пришло приглашение в миграсьонес на личную встречу, а жене не пришло ? Что делать?🙈
Denis
24 октября 2023 г.
Привет. Сегодня идём общаться с агентством по аренде квартир.. Если через агентство делать контракт на месяц - два на аренду квартиры, какие проблемы могут быть с возвратом депозита и сколько по времени его возвращают? Кто сталкивался? (ну или на 3 месяца кто снимал?) Кстати, сколько стоить убрать квартиру после отъезда?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Juliya
15 марта 2024 г.
Друзья, подскажите, кто Эмирейтс летел обратно с малышом?
Как в уже купленные билеты добавить малыша, забронировать места с пространством для ног и люлькой?
Ответов: 12
Natalia
3 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если мы с мужем оба будем в Аргентине только на время оформления доков и сор на дитя, нужно ли здесь оставлять кому-то гендоверенность? Что она даст? Доки в РФ можно наверно по возвращении оформить
Ответов: 27
Asia
3 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, подаемся на ДНИ: я, муж и сын. Нам с мужем турно в миграсьонес дали на один день, а сыну на другой.
У кого так было, что делали? Нужно ли приходить два раза или можно всем вместе прийти и документы ребенка тоже примут вместе с нашими?
Дети в Аргентине Chat