Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Екатерина
10 февраля 2023 г.
Окситоцин не естественен, тироксин и инсулин тоже.
И врачи не в курсе, просто всем колят для эксперимента
Ответов: 4
🌺
🌺IRISH🌺
А так же парацетамол, ибупрофен, синтетические витамины и т д
Это шутка такая? Если бы не лекарства то средняя продолжительность жизни была бы как в средневековье
Е
Екатерина
🌺IRISH🌺
Это шутка такая? Если бы не лекарства то средняя продолжительность жизни была бы как в средневековье
Конечно, шутка.
Я и имею в виду ситуации с диабетом, гипотиреозом и пр.
🌺
🌺IRISH🌺
Екатерина
Конечно, шутка. Я и имею в виду ситуации с диабетом, гипотиреозом и пр.
Прошу прощения, не поняла сразу)
Похожие вопросы 🇦🇷
Victoria
8 марта 2024 г.
А лекарства для ингаляций тоже выписывает педиатр, в зависимости от заболевания. Просто без лекарства ингаляции можно делать без направления врача, тут уж не нужно мед образование иметь
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
16 августа 2023 г.
Кстати, в Свисс Оливос нельзя попасть на узи без консультации и направления врача предварительного (не знаю везде ли так), но для меня это было очень странно 😅
Ответов: 1
Viktoriya
23 марта 2023 г.
Вероятно, это не абкм, если кровь не прошла. Но я и не гастроэнтеролог, и не аллерголог, конечно 😊
Могу только своим опытом и размышлениями поделиться
Аргентина После родов
S.A.
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Есть ли у кого-нибудь жидкий витамин Е? Закрытый или открытый, это не важно
Ветеринар сказал это единственный доказательный гепатопротектор, у котов по анализам все плохо и сейчас проснулись от звуков рвоты
Пожалуйста вдруг кто нибудь найдется 😢
Ни в одной аптеке нет, а на меркадо только жидкий витамин для добавления в косметику
🇦🇷 Аргентина форум
Nadezhda
3 августа 2023 г.
Милые дамы, я врач, но крайне редко лезу со своим мнением даже в другую специализацию, вы же не даете советы сантехникам, электрикам.... каждый пациент индивидуальный, естественно у любого врача есть препараты, в которых он уверен в силу опыта.... но решить и назначить это может только он
Дети в Аргентине Chat
Дарья
13 марта 2023 г.
Да не, совет не надо, врач посоветовал, просто мне в чистом виде нужен хлоргексидин… а в этом препарате мне кажется ещё что-то есть
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
24 сентября 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА хорошего детского педиатра! Чтобы мог назначать анализы и тп(те официально работал), в идеале клиника где-то в центре 🙏🙏🙏🙏
Очень остро стоит проблема, ребёнок второй раз болеет, текущий педиатр кроме парацетамола при высокой температуре ничего не назначает . Ни анализов, ни плана лечения, ничего 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Мария
9 января 2023 г.
Экг в любом случае свежее сделают, а описание старого внесут в обменку.
В Аргентине с врачами ещё не общалась, но в Европе (Германия, Испания) не доверяют описаниям и результатам других стран, они все исследования и анализы у себя заставляют по новой сдавать/проходить
Ясмин
19 мая 2023 г.
Мои врачи в ЖК тоже не рекомендуют прививки, и я считаю неправильным, что врач сейчас может не знать современные тенденции и рекомендации
В Фомина почему-то мне ещё на первом приеме в 5 недель написали в заключении, что в 27-36 рекомендуется сделать Адасель. И что-то им ничего не мешает читать то, чем пользуются во всем мире.
Ответов: 14
Анастасия
6 февраля 2023 г.
Но тогда вопрос, почему в платных не обсуждают это, не предлагают сдать, например, анализы, посмотреть тот же кальций или в случае с прививками иммуноглобулин и решить есть ли предрасположенность к тем или иным болячкам и на основе этого уже принимать решение о прививках и витаминах. В бесплатных понятно что не будут каждого изучать, сделают все и всем, даже если не надо
Аргентина После родов