A
Anna
10 февраля 2023 г.
Всем привет 🙋🏻‍♀
Мы прилетели с мужем в Б-А с Камчатки. Вылетели 7 февраля, я на 32ой неделе 🤰🏻
С Москвы летели Эфиопами, была остановка в Сан-Паулу.
Кому что-то интересно, спрашивайте, постараемся ответить.)
Ответов: 24
И
Игорь
Прошли?
D
Denis
как прошли границу в БА? Эфиопы справки о беременности сильно смотрели?
V
Vladimir
Расскажите подробней, пожалуйста. Бы ли обратные билеты, бронь жилья и как прошли контроль?
A
Aliia
🙏👍Вы сегодня прилетели??
A
Anna
Игорь
Прошли?
Да, конечно. Всё хорошо, мы уже тут 3ий день)
A
Anna
Denis
как прошли границу в БА? Эфиопы справки о беременности сильно смотрели?
На самом деле я очень волновалась, потому что в моём городе не давали никакую справку. У меня была только дневник беременной и больничный 😅 и кое-что я придумала просто сама 🙈
На всех этапах никто не замечал, что я беременная, но на гейте в Африке заметили каким-то образом..спросили есть ли документы. Я с важным видом дала всё, что есть, я видела, что девушка посмотрела ТОЛЬКО ДАТУ ПДР и пропустила
В самолёте, почти перед взлётом, ко мне подошла, я так поняла мед.сестра и попросила ещё раз мои документы. Так же у других беременных, со мной поблизости их было двое. Потом мне их вернули. Таможню в Б-А прошли быстро, в окошке для беременных

Vladimir
Расскажите подробней, пожалуйста. Бы ли обратные билеты, бронь жилья и как прошли контроль?
Насчёт обратных билетов тоже очень сомневались, очень много разной информации
И в итоге муж купил, при посадке уже с Москвы😅, обратные билеты, да
Вчера оформил возврат утром и вечером уже пришли деньги.
Сюда мы брали за 66 тыс. на человека, обратно покупали за 92. Вернули почти всю сумму (не вернулось 3 тысячи). Брали через Тинькофф
Какой именно контроль?
Брони жилья не было. Пока рассматриваем квартиру для съёма..сейчас остановились у знакомой.

Aliia
🙏👍Вы сегодня прилетели??
Нет, мы прилетели 8го февраля в 8 вечера
A
Anna
Vladimir
Контроль в АГ. Какие доки просили, что спрашивали?
Только паспорта взяли. Спросили туристы ли мы, мы ответили "да". Сфотографировали, сняли отпечаток пальца. Затем нас попросили куда-то пройти, по дороге сказал: "всё хорошо, не переживайте". Мы немного подождали, он вышел, отдал паспорта и отпустил нас. Но мы спросили, поставили ли штамп в паспорт. Он забыл, мы прошли, он поставил штампы.
A
Anna
galina
а у вас дата обратных билетов позже даты ПДР? Или нет?
Обратные билеты у нас нигде не спрашивали, ничего не проверяли
ПДР у меня 9 апреля, но в справке, которая у меня была стоит 18 июня. Вы удивитесь, но я заметила не сразу эту ошибку. Почему-то врач неправильно написала дату, а я не проверила.
Но эта справка не для перелёта у меня была. Это обычная справка для пособия с работы. Я просто её взяла, потому что она с печатью моей больницы. Так как справку мне не давали на перелёт (писала выше). К этой же справке я приложила справку напечаианную мной дома и заполненную своей рукой 😁 как будто от врача 😁 и в ней указала эту же, неправильную дату, чтобы было одинаково
А обратные билеты мы брали на 21 февраля
A
Albina
Anna
Насчёт обратных билетов тоже очень сомневались, очень много разной информации И в итоге муж купил, …
Подскажите пожалуйста, на какой агрегатор перекинул Тинькофф? Меня на Билетикс направляет, а там не могу понять возвратные билеты или нет...
Ж
A
Albina
Алёна
https://t.me/ArgentinaBirth/108924
Почему то когда ставлю фильтр продавец Тинькофф то прямого перелета Туркишей не выдает, только эфиопы🤷‍♀️ хотя на сайте туркишей этот рейс есть на эти даты.
А
Алёна
Albina
Почему то когда ставлю фильтр продавец Тинькофф то прямого перелета Туркишей не выдает, только эфио…
Попробуйте даты переставить, может быть и такое. Тинькофф же не весь объём билетов выкупает под себя)
M
Maria
Алёна
Попробуйте даты переставить, может быть и такое. Тинькофф же не весь объём билетов выкупает под себ…
Тиньков их вообще не выкупает 😂😂он их выписывает в глобальной системы дистрибуции на стоке авиакомпаний онлайн

Похожие вопросы 🇦🇷