Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Александра
10 февраля 2023 г.
В Аргентине же разрешены домашние роды, это вполне себе законный и используемый вариант
Ответов: 5
U
Uliana
Тут уже была полемика по этой теме, при всей законности процедуры она крайне не безопасна, и это мнения большинства участнмц чата, не ток мое)
А
Александра
Uliana
Тут уже была полемика по этой теме, при всей законности процедуры она крайне не безопасна, и это мн…
Я сама не выбрала бы такое для себя, но не мне решать за всех, мало ли у кого какие причины, выбор есть такой у людей в любом случае
U
Uliana
Александра
Я сама не выбрала бы такое для себя, но не мне решать за всех, мало ли у кого какие причины, выбор …
Есть, но лучше тему тут не поднимать иначе у всех тонус повысится☺️
A
Aliia
Uliana
Есть, но лучше тему тут не поднимать иначе у всех тонус повысится☺️
Ничего у нас не поднимется. Мы уважаем выбор каждого.
U
Uliana
Aliia
Ничего у нас не поднимется. Мы уважаем выбор каждого.
Я пытаюсь сохранить атмосферу «транки» в чате, Вы не понимаете😅😅
Похожие вопросы 🇦🇷
go_
26 августа 2024 г.
Тут еще, в общем домашние роды в Аргентине не являются незаконными, они никак не регулируются.
Ответов: 1
go_
26 августа 2024 г.
В законах Аргентины это «дикое» право закреплено. А то как-то закон о прививках мы тут все уважаем, а как рожать дома, так «дико» и ахаха потыкаем в человека пальцем и поржем.
Алина
30 августа 2024 г.
Хотя если нет особого желания жить именно в Аргентине, то наверно можно и классический вариант учить.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Millie
5 февраля 2023 г.
Даже в РФ по закону вы можете, являясь родителем ребёнка, вывозить его заграницу без согласия второго родителя. А тут тем более - не гражданин страны.
Аргентина очень строго следит за соблюдением прав своих маленьких граждан, поэтому такие правила.
Ответов: 4
Olg@
10 февраля 2023 г.
И все таки не очень понятно.
Если есть закон о том , что ребёнок , рождённый в Аргентине и его родители получают гражданство .
То это закон надо отменять.
Потому что он для кого-то действует , а для кого - то нет.
Или в законе надо прописать , что въезд беременным воспрещён.
Или ... беременеть можно только находясь в стране.
Если по факту появился ребёнок в госпитале Аргентины , то почему это нелегально?
🇦🇷 Аргентина форум
Юля
19 августа 2023 г.
и также вопрос есть по родам
кто рожал уже, можете подсказать, как называется опция в Аргентине, когда ребенка после рождения никуда не уносят, а все процедуры в палате делают?
Ответов: 5
Elena
15 марта 2023 г.
Вот кстати ещё вопрос, есть ли услуга забора стволовых клеток пуповины в Аргентине? Мы 2ому ребёнку делали и в сша это прямо очень часто делают и пользуются при необходимости (не только сам ребёнок может воспользоваться, но и другие дети и родители), а про Аргентину не встречала ни разу в отзывах
Ответов: 18
Marina
31 июля 2023 г.
Небольшой гайд о том, как получить разрешение на вывоз ребенка одним из родителей
Касается как ребенка с аргентинским гражданством, так и других детей, в отношении которых была инициирована процедура легализации в Аргентине и получен временный вид на жительство (Precaria).
@amytravel
Дети в Аргентине Chat
Maria
25 августа 2024 г.
Справедливости ради, в Аргентине такие законы, действительно и если есть желание не делать прививки (которое заслуживает уважения) то скорее нужно выбрать другую страну ну или бороться с системой)
Ответов: 3
☃️
21 февраля 2023 г.
здесь какую-то делают местную аргентинскую страховку - типа ДМС, которая покрывает приемы врачей и что-то в родах. но никто не признается, как эта штука называется и как ее гуглить
Ответов: 2