Я тоже заметила отзывам, что стимуляцию достаточно часто можно встретить, поэтому задавала вопрос ранее, какой протокол в Аргентине по этому поводу, так как с первым ребенком я почти 42 недели отходила. Мне ответили, что были случаи, что кто-то и более 42 недель ходил, не настаивал врач. Но мне кажется, что это ситуация с оплаченным врачом, с которым давно на связи
Да, здесь тоже мои оба врача до 42 дают ходить спокойно. Те примерно 10 девчонок, в которыми мы обсуждали их роды (лично или в переписке) сами давали согласие на стимуляцию пораньше
Я буду и у меня снова срок по моим подсчётам расходится на неделю почти с узи, то есть по узи он больше. И если я в итоге в 41 неделю не рожу, то я понимаю, что на самом деле у меня их 40 и тоже переживала, что не смогу здесь договориться, что бы ждать до 42. Но я склоняюсь, что врач платный сможет понять мою ситуацию и на силу, конечно, мне никто ничего поставит
У меня тоже срок по узи + 1 неделя. Но они смотрят на размер плода. И именно по узи ставят пдр. Поэтому то что акушерский срок по месячным меньше- никого не волнует
Мне уже очень хотелось родить, но для меня было важно, что бы по возможности все было естественно) хорошо, что так и получилось и роды были легкими в итоге)) я наслушалась в рф страшилок про жесткие окситоциновые роды, знаю, что это возможно только страшилки, но рада, что у меня обошлось