Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Izabella
10 февраля 2023 г.
скажите, пожалуйста, «замена без штрафа» - это оно? я по такому тарифу могу менять даты?
Ответов: 2
А
Алёна
У нас был класс экономи Q,…
I
Izabella
Алёна
У нас был класс экономи Q,…
что то он мне не предлагает
Похожие вопросы 🇦🇷
Ани
21 сентября 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста , для оплаты штрафа в миграсьенс не нужно же турно брать? Ничего же не изменилось ?
Ответов: 5
Roman
22 мая 2024 г.
Подскажите, а почему адрес фискаль дает изменить, а реаль не дает ?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Olala
3 июня 2023 г.
Подскажите, если брать турецкие авиалинии, тариф эконом промо, на сайте указано, что изменения со штрафами.. о каких суммах речь идет? Или звонить в АК? кто менял обратные билеты?
Ответов: 8
Alla
1 сентября 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то менял уже номер дни в меркадо паго? У меня ни в какую не выходит
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Dashyn🐱
26 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в этом ответе показывают недоплаты по налогу? Не могу понять откуда эти взялось, платила сумму указанную в афип…Как теперь доплатить
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Yulia
13 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, этот тариф полностью возвратных билетов?
Andrey
31 января 2023 г.
Добрый день, в тарифе туркишей Flexible указано, что замена даты вылета бесплатна. Это означает, что я могу бесплатно менять дату сколько угодно раз или только один?
🇦🇷 Аргентина форум
Arty
11 сентября 2024 г.
Всем привет! Как там по агип, лимиты так и не изменились, только платить по обычной ставке вместо симплификадо? И сдавать декларации.
Монотрибуто Аргентина
Екатерина
6 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно интренет мобильный оплатить? Через фармасити не получилось почему-то, какие ещё есть варианты?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
19 июня 2024 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста здесь обязательно нужно указывать с какого по какой период чек? Я с незнания все оставила того, же числа что и выписываю сам чек. Не меняла ничего. Это серьёзная ошибка? Или без разницы?
Монотрибуто Аргентина