🌺
🌺IRISH🌺
10 февраля 2023 г.
О Боже, еще раз повторяю, что просто так никто не будет стимулировать, только по показаниям
Ответов: 19
А
Алёна
Да ничего вы не понимаете 🤪 она сама знает как ей надо, и врача учить будет еще 🙈
A
Aliia
Алёна
Да ничего вы не понимаете 🤪 она сама знает как ей надо, и врача учить будет еще 🙈
Слушайте, может вы отстаньте от меня? Я в ваших комментариях не нуждаюсь
А
Алёна
Aliia
Слушайте, может вы отстаньте от меня? Я в ваших комментариях не нуждаюсь
А я вам ничего и не отвечала) я ответила ирине вообще-то)
A
Aliia
Алёна
А я вам ничего и не отвечала) я ответила ирине вообще-то)
Вы не можете обсуждать меня в общем чате.
А
Алёна
Aliia
Вы не можете обсуждать меня в общем чате.
Я имею права вести диалог ;)
K
Katerina
Алёна
А я все не понимаю, почему вас это так задевает?
Как лично вас это касается?
Что за издевки и смешки?
А
Алёна
Aliia
Про меня нет.
Вы задали вопрос в общий чат, а значит обсуждать его могут все, не нравится - общайтесь в личке)
A
Aliia
Алёна
Вы задали вопрос в общий чат, а значит обсуждать его могут все, не нравится - общайтесь в личке)
Вы не можете обсуждать мои действия или желания в общем чате. Идите в личный чат и общайтесь там про меня сколько угодно.
А
Алёна
Aliia
Вы не можете обсуждать мои действия или желания в общем чате. Идите в личный чат и общайтесь там пр…
Вы задавали вопрос про стимуляцию и именно это сейчас тут обсуждается. Вы слишком большого мнения о себе.
A
Aliia
Алёна
Вы задавали вопрос про стимуляцию и именно это сейчас тут обсуждается. Вы слишком большого мнения о…
Вы не стимуояцию обсуждаете, а моё к ней отношение. Я ещё раз повторяю свои оценки оставьте при себе. И создавать надо позитив, тем более в чате по родам.
А
Алёна
Aliia
Вы не стимуояцию обсуждаете, а моё к ней отношение. Я ещё раз повторяю свои оценки оставьте при себ…
Я без вас разберусь что создавать, вы слишком много указываете что и кому делать 😹
От вас так и прет позитив, я вижу)
🌺

Алёна
Я без вас разберусь что создавать, вы слишком много указываете что и кому делать 😹 От вас так и пре…
Бред
Сами не знаете о чем говорите. Окей. Успехов вам в ваших оценках. Продолжайте.
А
Анастасия
Aliia
Вы не стимуояцию обсуждаете, а моё к ней отношение. Я ещё раз повторяю свои оценки оставьте при себ…
Я тоже за максимально естественные роды. Но когда рожала первого ребенка, было не очень ктг, прокололи воды- проверить не зеленев ли они. Все было ок. Но очень медленно шло раскрытие, а без вод длительное время ребенку опасно быть- поэтому врач приняла решение стимулировать окситоцином. Но каждое свое действие врач объясняла. Это было не в Аргентине. Но я это пишу к тому, что если для вас это очень принципиальная позиция, вы просто отговорить с врачом заранее, чтобы вам как можно подробнее объясняли причину всех манипуляций.

Похожие вопросы 🇦🇷