E
Elena
10 февраля 2023 г.
А в чем плюсы и минусы стимуляции? Я слышала, что это больнее, но возможно миф)
Ответов: 5
🌺
🌺IRISH🌺
Просто так никто не стимулирует. Надо значит надо. Мне стимулировали первые роды, ничего страшного
L
Lada
Любая стимуляция грозит последующими стимуляциями. Лично я против любых вмешательств! Но у меня отличный опыт с 2мя первыми детьми...стимуляция это уже как самый крайний метод, чтоб спасти жизнь маме или ребёнку. Других причин для неё быть не может. ИМХО
В
ВЕРОНИКА
🌺IRISH🌺
Просто так никто не стимулирует. Надо значит надо. Мне стимулировали первые роды, ничего страшного
Мне и первые и вторые кололи окситоцин, считай тоже стимуляция родовой деятельности . Я АБСОЛЮТНО точно знаю что в этом была реальная НЕОБХОДИМОСТЬ. В Аргентине Ваше мнение по поводу стимулирования ТОЧНО учтут, но если нужно будет то простимулировать могут. Кроме того для вас всегда есть опция родить дома с акушером из больницы.
В
ВЕРОНИКА
Puwist
Дома, с акушером..🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Ну и советы подъехали…
В смысле? А ничего себе? Пожалуйста, почему нет, разрешено же. При том при всем автор вопроса не хочет стимулировать роды. Имеет право. Я верю врачам, и у меня только положительный опыт родов в роддоме 🤪. Хорошо что в Аргентине есть выбор

Похожие вопросы 🇦🇷