Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
P
Polina
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, кто-нибудь писал в Свисс и Тринидад на почту? Отвечают? Может быть, в связи с текущей ситуацией, можно получить медицинскую визу или приглашение от клиники?
Перелёт через 2 дня, очень нервно.
Ответов: 8
Е
Екатерина
я получала прайс от обеих клиник, через ящик
S
S
Екатерина
я получала прайс от обеих клиник, через ящик
Можете скинут имеилы обоих, если не трудно. Ковырялась на сайтах, не нашла (
A
AM
Я в свисс на сайте форму заполнял и указывал свой адрес
Мне через 3 дня прислали прайс
P
Polina
AM
Я в свисс на сайте форму заполнял и указывал свой адрес Мне через 3 дня прислали прайс
А у вас случайно не осталось контактной почты, которой отправили прайс?
Мне кажется, это может быть будет быстрее, чем через форму
A
AM
Polina
А у вас случайно не осталось контактной почты, которой отправили прайс? Мне кажется, это может быт…
Сейчас пороюсь
Вам горит? Ну, типа, три дня не три месяца )
В
Виталина
Polina
А у вас случайно не осталось контактной почты, которой отправили прайс? Мне кажется, это может быт…
[email protected]
Вроде эту почту скидывали
A
AM
Виталина
[email protected]
Да, она
P
Polina
Виталина
[email protected]
Огромное спасибо!!
Похожие вопросы 🇦🇷
Yulia
28 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в гвардию Тринидад можно приехать с ребенком 11 лет с темпой, чтобы врач осмотрел и анализы назначил? Темпа уже 2 дня высокая( хотим исключить что-то серьезное. Или на дом можно вызвать? Там по-английски же говорят?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
29 сентября 2023 г.
Всем доброго дня!
Нужно ли на узи брать с собой переводчика? Или знания английского хватит? (Записалась в eco imagine)
Можно ли сдать анализы без направления врача? Просто прийти в клинику, например, Тринидад или Фернандес или нужно заранее записаться?
Ответов: 11
🌜Inna🌛
11 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, завтра и послезавтра больницы работают или нет(Ривадавия) , хотела придти на приём к гинекологу +УЗИ?
Ответов: 1
O_fed
11 сентября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно ли записаться в клиники, конкретно мне нужна Свисс медикал в Реколетте, без страховки?
И как это сделать?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Римма
23 марта 2023 г.
Девчата, привет, подскажите. В роддоме переводчика зовем на сами роды. Далее два дня находимся в больнице. А как с персоналом в эти дни общались? Тоже переводчика на целый день звали? Или онлайн-переводом через программу?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Imvika
16 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, сделала шаблон справки для перелета по примеру из чата, сегодня у врача все подписала, две печати есть (клиники и врача именная), но врач не вписала номер диплома, это критично для Турецких Авиалиний? Есть ли смысл переделывать?
Ответов: 2
Guzzal
14 марта 2023 г.
Всем привет 🌸
Подскажите пожалуйста, может кто знает. У сына(2 года) перелом руки, сломал когда были транзитом в Стамбуле. Там наложили гипс. Хотим сделать рентген и проверится у местных врачей. В какую больницу можно обратиться ? В платную или бесплатную?
Дети в Аргентине Chat
Julia
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, (уже читала закрепы вчера/сегодня и все равно не могу понять 🙈😁) возможно вы быстрее сориентируете
В каких платных клиниках можно рожать с дежурной бригадой (без доплаты конкретному врачу) кроме Swiss?
Arina
22 мая 2023 г.
Добрый вечер!подскажите пожалуйста, если ли чаты с отзывами о больницах и врачах Трининад и Свисс?
NS
15 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с предоставлением справки о кс на работе? Меня «послали» в местную жк, чтобы там выписали больничный (продлили в смысле). Это действительно такая схема или меня и оттуда пошлют куда-то еще?