А
Анастасия
10 февраля 2023 г.
Списались с нашим турагентом, через которого берем билеты. Вот ее ответ про обратные. Что якобы они не могут проверить выкуплены они или нет 🤔
Ответов: 14
А
Алёна
Своей авиакомпанией могут, если авиа одна, а турки просят именно свои. База то есть, а имея номер бронирования можно посмотреть фактические билеты
M
Maria
Я тоже умею выписывать билеты :))
Проверить конечно можно - открываем сайт а/к и данные брони/билета с фамилией вносим и видим всё на экране (сами можете попробовать)
НО
А - не для всех а/к
Б - там возможен ложно-отрицательный результат, тк при изменениях в билете бронь на сайте а/к может не открыться.
Также при оч сложных маршрутах с несколькими перевозчиками иногда бронь не открывается.
S
Suklaajuoma
Зная номер брони и фамилию пассажира, можно что угодно сделать с бронированием, вплоть до отмены, зайдя на сайт авиакомпании. И это может кто угодно сделать, даже с телефона имея доступ в интернет.

Когда билет бронируется - есть номер бронирования
Когда билет выкуплен - есть номер билета
👻
Deleted Account
Вы сразу уточните у них вопрос, что будет, если они проверят, у вас окажется бронь, что будет делать турагент в этот момент и эту секунду
M
Maria
Deleted Account
Вы сразу уточните у них вопрос, что будет, если они проверят, у вас окажется бронь, что будет делат…
Вы как-то не о том спорите, любой агент, например, может выписать билет, который вы без помощи авиакомпании из сильно других регионов, никогда в жизни не проверите.
Может он о таких билетах говорит 🤷‍♀️
👻
Deleted Account
Maria
Вы как-то не о том спорите, любой агент, например, может выписать билет, который вы без помощи авиа…
Я к тому, что я бы не доверял таким словам, по мне, нужно брать билеты, естественно возвратные, с потерей части денег
M
Maria
Deleted Account
Я к тому, что я бы не доверял таким словам, по мне, нужно брать билеты, естественно возвратные, с п…
Вы просто обыватель, а у профи-агентов есть куча способов оформить билеты и без оплат и без потерь при отмене.
Поэтому если девушка доверяет своему агенту - с ним и нужно решать вопрос так, как он предлагает. Если не доверяет - дело другое.
👻
Deleted Account
Maria
Вы просто обыватель, а у профи-агентов есть куча способов оформить билеты и без оплат и без потерь …
Мне вообще все равно, главное, со слезами потом не звонить из транзитной зоны своему агенту
👻
Deleted Account
Maria
Все люди взрослые, думаю способны разобраться 🤷‍♀️
Пс: писал свое мнение, ни как не инструкцию
А
Анастасия
Deleted Account
Вы сразу уточните у них вопрос, что будет, если они проверят, у вас окажется бронь, что будет делат…
Я решила не рисковать 🫣
Сказала чтобы покупали возвратные и все

Просто удивило это
Е
Екатерина
Suklaajuoma
Зная номер брони и фамилию пассажира, можно что угодно сделать с бронированием, вплоть до отмены, з…
У меня для внесения изменений спрашивали ещё почту, телефон, номер карты, валюту, которой оплачивали.
L
LibertyAir
У нас в Барселоне iberia(level) требовали именно билеты, бронь не прокатила.

Похожие вопросы 🇦🇷