O
Olga
10 февраля 2023 г.
А есть кто-то, кто летит в ближайшую неделю с мужем, но при этом, у впс разные фамилии?
Ответов: 18
O
Olya
Я лечу 17-ого с мужем, в загран разные фамилии. Но у меня 12 неделя, живота нет)
A
Anastasiia
У нас разные фамилии , свидатества о браке на руках
E
Evgeniya
Я думаю уж фамилии это не важно) может если бы было время сделала бы нотариальный перевод свидетельства о браке
O
Olga
Anastasiia
Понятно. А когда летите? Тоже возьму, хотя не планировала. Держите в курсе)))
O
Olya
Vitalina
А в чем проблема, если у вас разные фамилии?
Я ответила на предыдущий вопрос. Проблем надеюсь никаких не будет
O
Olga
Vitalina
А в чем проблема, если у вас разные фамилии?
Ну, если не пускают одиноких женщин, то не подумают ли, что мужчина рядом - "прикрытие"..., муж еще и моложе, и фамилии разные, в загране родство не указано. После таких новостей всякое в голову лезет.
V
Vitalina
Olga
Ну, если не пускают одиноких женщин, то не подумают ли, что мужчина рядом - "прикрытие"..., муж еще…
У вас сертификат о регистрации брака с апостилем если есть , просто показать . У нас с мужем тоже разные фамилии
E
Ekaterina
Anastasiia
Должен быть апостиль и перевод на испанском
O
Olga
Ekaterina
Для пограничника? Мы не планировали на себя документы оформлять
E
Ekaterina
Olga
Для пограничника? Мы не планировали на себя документы оформлять
Они могут пусть вашего мужа, а вас нет, если вы беременны
A
Anastasiia
Ekaterina
Перевод не котируется, сделаный в РФ
A
Anastasia
Olga
Ну, если не пускают одиноких женщин, то не подумают ли, что мужчина рядом - "прикрытие"..., муж еще…
Аргентинцы не меняют фамилию в браке, поэтому разные фамилии у супругов им не кажутся чем-то странным
J
J
Ekaterina
Они могут пусть вашего мужа, а вас нет, если вы беременны
Такого кейса ещё не было, на сколько мне известно, думаю в текущей обстановке не стоит нагонять ещё больше паники для всех. 🙌🏻 Предлагаю все же делиться только реальными кексами. Так как сейчас тем, кто в полёте или летит на днях, морально не просто.
E
Evgeniya
Anastasiia
Перевод не котируется, сделаный в РФ
Для чего не котируется? Для пограничника сейчас лучше перевод, чем бумажка на русском.
A
Anastasiia
Evgeniya
Для чего не котируется? Для пограничника сейчас лучше перевод, чем бумажка на русском.
говорили же здесь, что перевод не нужен, у них не принято менять фамилии
E
Evgeniya
Anastasiia
говорили же здесь, что перевод не нужен, у них не принято менять фамилии
Ну это другой вопрос. Сейчас ситуация когда ничего не понятно. Если кто-то хочет иметь возможность подтвердить брак свидетельством, то мне видится, что его лучше перевести по крайней мере с русского

Похожие вопросы 🇦🇷