Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Д
Дмитрий
10 февраля 2023 г.
Как назло нет этих девушек в чате, чтобы узнать про мужей
Ответов: 1
E
Ekaterina
Им не до этого сейчас, думаю)
Похожие вопросы 🇦🇷
Надежда
28 сентября 2023 г.
Девочки, а никто не находил в телеге чаты с мемами на испанском?
Что-то я не соображу как их искать
Ответов: 3
Аргентина После родов
Y.S.
29 мая 2023 г.
Девушки, а как называется "местный авито"? Помню было в чате, но по словам не нашла
Ответов: 2
Nadin
30 марта 2023 г.
Девочки!, просмотрела не нашла по чату-можете подсказать где вход в вакунаторио в Gutierrez? Чтобы не ходить кругами несколько раз
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Lélik
20 февраля 2024 г.
Девочки не знаю как тут устроила в этом чате. Мы переезжаем и я распродаю детские вещи. Можно дать об этом объявление? Может кому приготиться
Аргентина После родов
Алёна
10 марта 2023 г.
Девочки, пришлите, пожалуйста, у кого есть консультанты по гв - в чате нашла только два контакта из свис и Екатерину, но кажется была еще одна русская девушка… вот не могу найти ее :(
Аргентина После родов
Alex
17 июля 2023 г.
Ок. Такого чата нет, но никто вам не мешает у них в подходящей теме чата разместить свой пост с поиском ребят, кто готов подписаться на такую авантюру.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
9 февраля 2023 г.
Ох блин, лучшее в чат не заходила и не знала бы😣 теперь переживать. А ведь наверняка там лично к этим женщинам вопросы будь они даже не беременны..
Y.S.
26 мая 2023 г.
Девушки, а никто не сталкивался, что Claro не пополняется в фармсити? В двух была, говорят никак🤷♀
Ответов: 14
Juli
4 января 2023 г.
Я еще не выбрала по этому ищу чаты, сравнить по отзывам других девушек, думаю про алеман и Тринидад
Ответов: 6
Аргентина После родов
Катя
5 мая 2023 г.
Девушки, сорри за вопрос вне детской темы. А случайно не знаете, как попасть в чат по беженству? Мне сказали, что есть какой-то закрытый…
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat