Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ю
Юлия
10 февраля 2023 г.
Извините, я не буду пока никому отвечать в личку. Тем более пишут одни и те же вопросы. Почитайте, я все писала, что происходило
После 7 часов на полу сил нет
Ответов: 2
M
Milana
Отдыхайте! Восстанавливайтесь!!! ❤️🙏🏻
Ж
Женя
Отдыхайте! Восстанавливайтесь!
Спасибо вам огромное, что держали всех нас в курсе
Похожие вопросы 🇦🇷
Фёдор
1 августа 2023 г.
Да, прочитайте то что люди пишут чтобы не было вопросов. Мне уже ответили и помогли тут
Ответов: 1
🇦🇷
9 июня 2024 г.
Ребята, у меня проблема. Я всю жизнь говорил "продлевать" . Где-то полгода назад у меня появились сомнения, что я пишу правильно. Полез в интернет, говорят продлевать не правильно, нет такого слова. Надо говорить продлять.
Сейчас я написал продлять и полез опять проверить. Теперь пишут в точности наоборот. Нет слова продлять, правильно продлевать.
Внимание, вопрос: мне пора в психушку?
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
1 апреля 2023 г.
Ребят, привет! знаю, что на ближайший месяц у официальных переводчиков записаться почти нереально, но хоть кому-то отвечают по примерным срокам? Я написал имейл всем (вроде 14 человек) пока ни одного ответа) или лучше вотсап? Просто тоже не хочется людей на телефон докучать
Твоя
3 июня 2024 г.
Слушайте, кстати, я не успеваю читать весь чат последнее время, был конец у истории, когда мы всем чатом три дня выясняли про справки об окончании класса, а потом выяснилось, что личное дело в наличии 😅
Не отписывался человек больше, поступили в итоге в школу в какую-то или нет?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Anna
25 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как вы узнали, к какому супервизору обращаться? Я уже двоим написала. Они мне пишут, что не их юрисдикция! А на вопрос , тогда к кому обратиться - тишина.
Дети в Аргентине Chat
Sofi
7 апреля 2023 г.
Всем привет! Вижу тут много про соску обсуждают. А кто-то может объяснить, зачем она? Сыну 4 месяца, на ГВ, соску не пробовал ни разу. Я вроде как всегда думала, что лучше без неё, вред для прикуса и все дела. Но все так активно про неё говорят, что я думаю, может я упускаю что-то?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Irina
27 января 2023 г.
Просто я так понимаю что тут надолго я не зависну, и так сказать ищу задолго до куда податься, пока все почитаешь посмотришь и тд, дело не одного дня.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
31 июля 2024 г.
Всем привет, я задаюсь вопросом, вдруг кто знает. Если я не работаю с местными, и только онлайн, должен ли я платить ingresos brutos в Agip или нет? Потому что я слышу очень разнонаправленные ответы от люде по этому поводу :/
Монотрибуто Аргентина
In
21 мая 2024 г.
И ещё,
Вас не смущает что этот персонаж бегает от полиции 1,5 месяца?
Если бы мне сказали, что ко мне есть вопросы.
А я уверен в себе и не в чем не виноват.
Я в этот же день, сам прибежал в ближайший полицейский участок.
Выяснил бы все вопросы.
Взял справку, что ко мне их больше нет.
И спал спокойно!
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
12 июня 2023 г.
Я заранее прошу прощения если пишу глупости, просто погружаться начали только вчера вечером, думаю все были плюс минус в такой ситуации