Нас пропустили. Еще несколько семейных пар до нас. В том числе одна пара сказала, что цель роды. Все остальные - туризм !!!! Как и вчера не пустили девушек, кто один ❗️❗️❗️
Юлия, поздравляю!!!! А по документам о браке ничего не спрашивали? Мы летим в воскресенье, но не расписаны…
S
S
Слава Богу! С утра только и думаю о вас! Пусть будут последние препятствия у вас на пути! Скажите одних это совсем одни они? То есть я лечу с ребёнком и свекровью без мужа, это по их мнению одна или как?🫤
Вы мой IMDB 9,8 сегодня! Так за вас переживали и держали кулачки. Пускай все сложности останутся позади! 🥳
A
Anna
Одних это тех кто летел без мужа, родственников и полностью один…? Или одних означает лишь без наличия супруга рядом?
А
Арсений
Почти нет сомнений, что аргентинцы всерьёз переживают за вспышку торговли людьми с помощью русских одиноких девушек. Были ведь сообщения пару месяцев назад, что вызывали на допрос/беседу кого-то выборочно и задавали вопросы на эту тему. Давайте надеяться, что никакой тенденции не пускать россиян нет, и местные власти просто так неуклюже стараются делать своё дело.
Ну и всякие чудаки на букву «М», которые здесь и публично пишут про рейх и след российского консульства в этой истории — привет вам огромный
V
Valerie
Поздравляю! Отдыхайте теперь 🙏
А вы лично какой ответ озвучили на вопрос про цель приезда?)