Ю
Юлия
10 февраля 2023 г.
Нас пропустили. Еще несколько семейных пар до нас. В том числе одна пара сказала, что цель роды. Все остальные - туризм
!!!! Как и вчера не пустили девушек, кто один ❗️❗️❗️
Ответов: 23
A
Alexandra
Пару с родами пропустили?
K
Katerina
Урааааа! Наконец то!!!! 🙌🙌🙌
А
Алексей
А не пускают вообще всех девушек поодиночке, или только беременных?
A
Alena
Отличная новость! Урааа!
И
Ирина
Один прям совсем одна девушка или например мама беременная + ребенок ?
V
VS
Уррраа! Удачной вам дороги и отдыха!
Ю
Юлия
Ирина
Один прям совсем одна девушка или например мама беременная + ребенок ?
Две девушки одни, а у одной муж прилетел чуть раньше и ждал ее в аэропорту
И
Ирина
Юлия
Две девушки одни, а у одной муж прилетел чуть раньше и ждал ее в аэропорту
Вызовите убер , может они согласятся с вами в обменник заехать за деньгами
👻
A
Alexandra
Юлия
Отказ
Прям отказ? Ее депортируют?
L
lesha
5 часов издевательств, что за гады
Ю
Юлия
Alexandra
Прям отказ? Ее депортируют?
Отказ
Такая же ситуация как вчера с тремя девушками
Они тоже были одни
N
Nataliya
Юлия
Отказ
Юлия, поздравляю!!!!
А по документам о браке ничего не спрашивали? Мы летим в воскресенье, но не расписаны…
S
S
Слава Богу! С утра только и думаю о вас! Пусть будут последние препятствия у вас на пути!
Скажите одних это совсем одни они? То есть я лечу с ребёнком и свекровью без мужа, это по их мнению одна или как?🫤
O
Olga
Юлия
Я не знаю (((
Вы мой IMDB 9,8 сегодня! Так за вас переживали и держали кулачки. Пускай все сложности останутся позади! 🥳
A
Anna
Одних это тех кто летел без мужа, родственников и полностью один…? Или одних означает лишь без наличия супруга рядом?
А
Арсений
Почти нет сомнений, что аргентинцы всерьёз переживают за вспышку торговли людьми с помощью русских одиноких девушек. Были ведь сообщения пару месяцев назад, что вызывали на допрос/беседу кого-то выборочно и задавали вопросы на эту тему. Давайте надеяться, что никакой тенденции не пускать россиян нет, и местные власти просто так неуклюже стараются делать своё дело.

Ну и всякие чудаки на букву «М», которые здесь и публично пишут про рейх и след российского консульства в этой истории — привет вам огромный
V
Valerie
Поздравляю! Отдыхайте теперь 🙏

А вы лично какой ответ озвучили на вопрос про цель приезда?)

Похожие вопросы 🇦🇷

Julia
10 февраля 2023 г.
Доброго дня !
Ну что хочу предупредить всех кто собрался лететь в Аргентину рожать 🤰🏼
Сегодня прилетели рейсом Стамбул -БА , и задержали всех !!! Я подчеркиваю *всех* русских включая 14 беременных девочек
Причины никто конечно конкретные никто не называл , спустя 4-5 часов начали по одному отпускать тех кто был по-одиночке , или в паре-не беременные
Все это время , все сидели без воды (!!!) беременные девочки просили принести им воды , на что офицер миграционной службы заявил , что мол в туалете же есть вода , она нормальная , ее можно пить 🥤
Не буду вдаваться в подробности адского и совершенного бесчеловечного отношения к нам за все 7.5 часов что мы просидели ( кто на стульях железных, кто на полу , с кричащими детками и отсутствием памперсов ) но по итогу тех кто был семьями - да да такая и была трактовка со стороны МС, отпустили, а трёх наших девочек, которые были одни - депортируют ! Забрали паспорта , сказали что вернут на регистрацию обратного рейса заставляли подписать бумаги, назначение которых не было понятно , так как написано полностью на испанском.
Вообщем дорогие девочки! Кто в положении! Я пока была там , пожалела 100 раз что я приперлась за 18 часов лету , и получила совершенно нечеловеческое отношение фашистов к себе 😭 учитывайте новые вводные при выборе такой тяжелой поездки в деликатном положении.
Катя
2 марта 2023 г.
Дорогой фернет!
У нас только-только закончился OJO SURF CAMP на выходных, а мы уже решили рискнуть и набрать ещё один заезд!

В связи с этим, собираем желающих в 3х дневный OJO SURF CAMP на океане в крутой дом!
С 9 марта (выезд в четверг в 14-15 часов из Буэнос-Айреса) по 12 марта (обратно возвращаемся в воскресенье после обеда).

В СТОИМОСТЬ ЗА 3 ДНЯ ВХОДИТ:

🔹Трансфер от Plaza Italia (Палермо)
🔹Проживание в формате хостела в очень хорошем и атмосферном доме (фото в инстаграме)
🔹Блюда от шеф-повара обед/ужин + включен завтрак)
🔹2 часа сёрфа каждый день с инструкторами и переводом на русский язык +
📸с профессиональными фотографиями
🔹Массаж после сёрфа
🔹 Йога
🔹Актёрские практики на самопознание, импровизацию, работу с телом и развитие фантазии
🔹Прогулка в «энергетическом лесу»
🔹Испанский по-аргентински
🔹After-party в субботу у костра на берегу океана

Ждём вас в директе аккаунта ojo_surfcamp или в личку @lizaborz 🌊💜 Также есть спец.предложение со скидкой!