Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Vera
10 февраля 2023 г.
Если женщина едет именно рожать в Аргентину, то это явно не туризм и нарушение миграционной политики Аргентины.
И тут лотерея, кого пропустят, а кого нет.
Ответов: 1
E
Ekaterina
Если у меня есть деньги и я работаю удаленно почему будучи беременной я не могу посетить Аргентину? Я , возможно, на месте решу рожать здесь или нет, вообще возможно по итогам в Эмираты поеду.
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
2 июля 2023 г.
Если у кого-то есть четкое и проверенное понимание по налогом для людей с аргентинским паспортом, не проживающим в Аргентине, пожалуйста, поделитесь 🌹
Ответов: 2
Ясмин
3 июня 2023 г.
А если успеете родить в Аргентине, то вас как представителя гражданина Аргентины не имеют права выгнать и не выгонят
Ответов: 3
Olga
2 июля 2023 г.
Здесь не совсем поняла, то есть у человека аргентинский паспорт, допустим живите он не в Аргентине, платит налог где живет, подается на визу в США, и по какой причине могут не дать визу? Или вы имеете в виду это только тем кто живет и самоязанятый в Аргентине могут не дать визу в США?
Alexey
7 февраля 2023 г.
@sol_ass Вы вводите человека в заблуждение. В Аргентине инвестиции для миграционного основания должны быть реальными, а не портфельными. Никаких иммиграционных программ по жилью в Аргентине нет, не планируется и не было, насколько мне известно.
Пишете ли Вы это сознательно или просто так - в любом случае, остановитесь, если Вы не знаете наверняка (или не хотите делать соответствующий дисклеймер).
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Vitaliy
12 февраля 2023 г.
Думаю, кто сейчас собирается перебираться в Аргентину лучше по возможности какую-нибудь визу сделать через консульство. Ведь к тем беременным претензия была какая - они приехали в качестве туристов, а реальный мотив поездки был не туризм. Это же можно распространить на всех, кто приезжает и на месте легализуется. Приехал учиться - а почему без учебной визы?
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
26 марта 2024 г.
Не забывайте что у Аргентинского паспорта есть "бонус" - необходимость платить налоги в Аргентине с источников дохода за рубежом и невозможность выйти из аргентинского гражданства)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Яна
27 июня 2024 г.
Девушки, скажите а действительно ли аннулируется внж аргентинское если 2 года не заезжал человек в Аргентину? Если да то где это регламентируется?
Аргентина После родов
Андрей
9 декабря 2023 г.
Еще интересный вопрос по налогам, я слышал что в Аргентине налоги берут независимо от того резидент ты или нет. Т.е. условно если у человека будет несколько паспортов и он уедет из Аргентны в другую страну, то нужно будет платить налоги и в аргентинский бюджет и в бюджет страны проживания. Так ли это?
🇦🇷 Аргентина форум
Peter
10 февраля 2023 г.
Самое главная причина ситуации в том что получив аргентинский паспорт русские потом могут нелегально в Европу или штаты уехать а претензии будут предъявлять Аргентине. На мой взгляд текущая ситуация только потому что приезжают рожают а не остаются тут, создавая дополнительные миграционные потоки, в частности не легальные (когда заезжают в Европу по аргентинскому паспорту и нарушают сроки пребывания в стране).
🇦🇷 Аргентина форум
Io
10 февраля 2023 г.
А тут женщины приехали рожать и получить паспорт
Явно не для того чтобы жить в Аргентине
Действия пограничников понятны
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум