E
Ekaterina
10 февраля 2023 г.
Друзья, кто-нибудь летел Туркишами с длинной пересадкой в Сан-Паулу? Расскажите, пожалуйста о своём опыте, я так понимаю нужен ПЦР. Ну и вцелом выбирались ли в город не опасно ли это? Можно в личку, спасибо заранее 🙏
Ответов: 12
D
Daria
Мы летели. ПЦР не делали, оставались в транзитной зоне, там есть отель. Но лучше его бронировать заранее, мы ждали несколько часов заселения. Цены нарядные, за 12ч отдали 200 долларов с хвостиком за двухместный номер. Завтрак включен.

В других зонах аэропорта есть другие отели, но скорее всего, чтобы туда пройти, нужен ПЦР (точно не могу сказать, мы сами решили не проверять посреди ночи).
А
Алёна
Мы летели с долгой пересадкой и выходили в город. Ну как, выходили. Прилетели, прошли паспортный (там спросили сертификат о вакцинации у мужа, у меня нет).
Прошли быстро, сами чемоданы мы не забирали, они ехали сразу до конечной точки - БА. У нас был забронирован отель Hilton, до него доехали на автобусе от отеля (тут надо сказать, что сложно было найти остановку этого автобуса, потому что никто из местных, кого мы встретили, не смог объяснить ничего… указателей тоже нет). Также из этого отеля на следующий день на этом же автобусе доехали до аэропорта. Вот и всё наше путешествие по Бразилии :)
А
Алёна
Ekaterina
Спасибо, по чем бразильский Хилтон? )
О, с оплатой там был цирк. У нас была бронь в долларах, мы и хотели рассчитаться в этой валюте. Отель считает по своему курсу (он оказался на +20$ больше от букинга). Типа вот есть местная валюта, у нас такой вот курс обмена и считаем мы по нему. Карта не сработала (грузинские карты БОГ там не работают :(
Сам отель стоил порядка 95$ вместо заявленных 75$ на букинге. Но!
Я бы не стала его рекомендовать, во-первых непонятки с оплатой. Во-вторых у него окна на ВПП и поспать получилось 50/50.
В-третьих, нам дали грязный номер. Ну фактически мы открываем , а там ничего не убрано. Это мелочь, нам поменяли на чистый, но само отношение в отеле оставило желать лучшего
А
Алёна
Ekaterina
Ох , понятно, спасибо
Ну и плюс мы когда связались с отелем и попросили прислать конкретную точку , где трансфер, нам отказали. Типа вот же все написано (ну правда нифига не понятно было где какой тротуар с номером 3, никаких знаков вообще)
I
Ira
Алёна
О, с оплатой там был цирк. У нас была бронь в долларах, мы и хотели рассчитаться в этой валюте. Оте…
Bog только в этом отеле не работает или вообще в БА? Я вроде читала, что народ платил богом
I
Ira
Алёна
Он не работает вообще в Бразилии
А, понял. А в байерсе работает же ?
М
Мария
Алёна
О, с оплатой там был цирк. У нас была бронь в долларах, мы и хотели рассчитаться в этой валюте. Оте…
У нас было тоже самое с этим отелем! Только мне кажется, что нам даже большую сумму там насчитали в разнице от букинга.
Вкусный завтрак был , а остальное , конечно, все не супер. Зато близко от аэропорта

Похожие вопросы 🇦🇷