Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alexei
10 февраля 2023 г.
То есть, на границе про цель визита надо, как всегда, врать "туризм", а за правду - что хочу получить ВНЖ и натурализоваться в Аргентине - меня отправят обратно в мордор? 😢
Ответов: 1
A
Alik
Безвиз с Аргентиной только для туристических целей
Похожие вопросы 🇦🇷
Vera
9 февраля 2023 г.
Скажите, я правильно понимаю, что прилетая на роды в Аргентину, надо скрывать живот, на вопрос цель приезда отвечать "туризм", иметь обратные билеты оформленые до пдр? В общем несмотря на всю очевидность ситуации, врать пограничникам, стоя перед ними с огромным животом? Отпишитесь, пожалуйста, кто после 32 недели прилетал!
Ответов: 7
Ясмин
27 апреля 2023 г.
Не до конца понимаю, зачем в пытаетесь доказать всем в чате "роды в Аргентине", что они едут туда рожать, а не туризмом заниматься 😅
Vitaliy
12 февраля 2023 г.
Думаю, кто сейчас собирается перебираться в Аргентину лучше по возможности какую-нибудь визу сделать через консульство. Ведь к тем беременным претензия была какая - они приехали в качестве туристов, а реальный мотив поездки был не туризм. Это же можно распространить на всех, кто приезжает и на месте легализуется. Приехал учиться - а почему без учебной визы?
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Aisha
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте, возможно этот вопрос уже поднимался, но не понимаю по каким словам искать 🙈
Если я лечу в Аргентину на 33~ неделе и говорю что цель поездки туризм неужели никто ни на каком этапе ничего мне не скажет? Ведь мой туризм это откровенное вранье получается 🙈
Кто уже летал, у вас что нибудь спрашивали или все все понимают , но закрывают глаза?
Ответов: 18
E
12 февраля 2023 г.
В итоге - чего говорить Migrasions по приезду! Продолжать, что туризм? Или правду, что на роды, но рисковать в отказе и за отсутствия соответствующей визы?
Ответов: 2
Julia
19 января 2023 г.
А еще такой вопрос интересует.
Я беру, значится, билеты туда и обратно, бронирую там гостиницу на первое время, пока не найду постоянное жилье.
А меня спрашивают на границе: цель поездки. Я прям так и говорю - роды. Или туризм?
Можно про роды вообще говорить?😅
Ответов: 3
Алексей
13 августа 2023 г.
А вообще на опыте, что посоветуете, чтобы пропустили и тп при прилете в Аргентину ?
Ответов: 4
ESMIRA
16 января 2023 г.
Ребят привет!) что бы прилететь в Аргентину с целью туризма, нужна ли виза?
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
29 марта 2023 г.
Всем привет! А как с перелетами внутри страны? Есть вероятность, что тур пребывание просрочим, а надо будет лететь обратно в БА, думаем насколько критично они смотрят даты в загранах и спрашивают доп доки о нахождении в стране если летаешь внутри Аргентины
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ksu
18 апреля 2023 г.
А мне вот интересно, можно ли не брать обратные билеты в рф из Аргентины, а например, взять за, условно , 50 тр в Чили. Мол путешествуем дальше? Туркам подходят такие для вылета из Турции в Аргентину? И Аргентинцам на паспортном контроле при въезде?
Ответов: 7