Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anita
10 февраля 2023 г.
Я бы в таком случае летела в Уругвай из изначальной страны минуя БА и проходила бы границу пешком/паромом, а не в аэропорте, это пока жестят только в данном аэропорте
Ответов: 1
N
Natalia
Да, наземный переход, насильно в самолёт некуда садить и можно ждать решения, результатов апелляции и так далее в нормальных условиях.
Похожие вопросы 🇦🇷
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
16 июня 2024 г.
Здравствуйте , планирую вылетать из МСК в БЭ, и видел в этом чате много советов не лететь пересадками через Европу мол виза нужна, да и на Авиасейлс такое же пишут, я проверил наличие транзитной зоны в аэропорту в котором будет пересадка(транзит там есть), аэропорт работает круглосуточно - следовательно покидать аэропорт не придется, в чем тогда могут быть проблемы?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
7 апреля 2024 г.
Всем привет,кто нибудь летал с пересадкой в аэропорту Франкфурт на майне точнее пользовался ли транзитной зоной в этом аэропорту ,нет ли проблем для русских и белорусов (важно уточнить без Шенгена какого либо) ?собираемся лететь с пересадкой в транзитной зоне единым билетом авиакомпания Lufthansa
Ответов: 4
PadreJorje
30 июня 2023 г.
Ещё вариант, по прилёту - оставить на таможенном складе в аэропорту, но это имеет смысл, если планируете вылет через этот же аэропорт.
Ответов: 2
Илья
18 января 2023 г.
а если сейчас добираться катарскими авиалиниями из Турции до Буэнос-Айреса, прокатит ли билет в третью страну, например Чили, вместо обратного? при посадке в самолёт.
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
27 апреля 2023 г.
тут кто-то спрашивал, можно ли летать внутри страны при продленном туристическом сроке
а я рискнула и полетела уже в качестве нелегала - проблем не было
у меня был минимальный контакт с работниками, багаж не сдавала, везде онлайн регистрация, и вообще сложилось впечатление, что с моими паспортом мог абсолютно спокойной пролететь другой человек
так что внутри страны по загран паспорту совершить перелет можно смело
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alex
30 августа 2023 г.
В третью страну ранее было достаточно билета, пускали на рейс, сейчас по-моему так же. Но кроме IST и а/к. TA. Я брал возвратный а/к Swiss до GRU.
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
27 июня 2024 г.
Всё верно, работают билеты в третьи страны, но только до тех пор пока авиакомпания или погранец не словят шизу как было с турками. Поэтому берите в Бразилию, но имейте ввиду что своими деньгами подписываться тут за вас никто не будет.
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
28 ноября 2023 г.
Привет всем, хотим из Стамбула лететь KLM в Аргентину с короткой пересадкой в Амстердаме (единый билет), подскажите были ли у кого проблемы в этом перелете ? Естественно шенгена нет, билет в третью страну (паром Уругвай)
🇦🇷 Аргентина форум
Oleg
28 октября 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, есть ли прямое авиасообщение между Аргентиной и Кубой? Хотим после нового года полететь сперва на Кубу, а оттуда в Аргентину, но не могу найти информацию о прямых билетах, есть только с пересадкой через Майами 🤔
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
11 июля 2024 г.
Мы бы съездили в аэропорт, если точно знать, что дадут. Дорога не близкая.
А вдруг там тоже пошлют в консульство(
Может кто-то за последние несколько дней получал в аэропорту такую справку?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat