И
Инна
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, если у мужа в марте заканчивается российский паспорт, ему не выдадут справку о несудимости после? Можно ли как-то получить новый паспорт без заезда в РФ? (Мы живем не в РФ уже полгода) Планировали напрямую отправиться в БА. Нужен ли где-то ещё будет российский паспорт в БА при получении документов? Благодарю 🙏
Ответов: 14
N
Natalia
Делайте паспорт сейчас, вас не впустят в самолёт с таким коротким сроком паспорта.
N
Natalia
Darry
Речь о российском паспорте, а не о загране
Внутренний российский делается только в России. А справку вы где заказывать собираетесь?
И
Инна
Natalia
Внутренний российский делается только в России. А справку вы где заказывать собираетесь?
Справку мы по доверенности планировали сделать, но вот про паспорт я забыла😖
N
Natalia
Инна
Справку мы по доверенности планировали сделать, но вот про паспорт я забыла😖
Доверенность уже есть? Внутренний паспорт не особо нужен. У меня просрочен 5 лет уже.
И
Инна
Natalia
Доверенность уже есть? Внутренний паспорт не особо нужен. У меня просрочен 5 лет уже.
Да, доверенность есть, просто думаю пропустят ли госуслуги заказ справки о несудимости после марта, если он закончится
И
Инна
Natalia
А когда ехать собираетесь в Аргентину?
В апреле, но в консульство уже места только на июль-август, поэтому я так поняла, что нам актуально заказать в мае или июне…
N
Natalia
Инна
В апреле, но в консульство уже места только на июль-август, поэтому я так поняла, что нам актуально…
Заказывайте справку сейчас по доверенности, консульскую справку не принимают, и внутренний паспорт не делают.
N
Natalia
Инна
В апреле, но в консульство уже места только на июль-август, поэтому я так поняла, что нам актуально…
Не понимаю почему вы привязываетесь к консульству? Что хотите там сделать?

Инна
Она же месяц действительна?
Нет, 3 месяца, и срок ее приостанавливается после въезда в страну, главное въехать пока она действительна

Похожие вопросы 🇦🇷