А
Анастасия
10 февраля 2023 г.
Всем привет девочки, подскажите кто нибудь знает род дома или конкретные врачей : кто за естественные роды ?где допускается присутствие дуолы или мужа во время родов ? Где вообще врачи за естественные роды, и не за симуляции ?
Ответов: 27
D
Darry
Все за естественные роды и везде можно взять с собой сопровождающего
A
Aliia
Darry
Все за естественные роды и везде можно взять с собой сопровождающего
А кто все? В большинстве отзывов я слышу про стимуляцию
В
ВЕРОНИКА
Aliia
Нет, вторые
Тут без надобности стимуляцию не делают.
A
Aliia
ВЕРОНИКА
Тут без надобности стимуляцию не делают.
Поняла, почему-то почти в каждом отзыве стимуляция. Не знаешь какого врача выбрать)
A
Aliia
🌺IRISH🌺
А чего вы так боитесь ее? Врачу виднее..
Да я не боюсь, просто мне не нужна стимуляция)
A
Aliia
Алёна
Это решит врач, а не вы)
Это решаю я. И мой вопрос был не к вам и не об этом.
🌺
🌺IRISH🌺
Aliia
Ну тогда возможно вы и родить без врача решите🙂
А
Алёна
Aliia
Решает врач 😹 а не вы. Вы можете что-то решать дома, а не в больнице, если вашей жизни что-то угрожает.
🌺
🌺IRISH🌺
Aliia
Да я не боюсь, просто мне не нужна стимуляция)
Ну и дай Бог чтоб не понадобилась🙂
A
Aliia
Алёна
Решает врач 😹 а не вы. Вы можете что-то решать дома, а не в больнице, если вашей жизни что-то угрож…
Все что относится к моему телу, решаю я) спасибо вам за комментарии.
А
Алиса
🌺IRISH🌺
Бедные доктора…🤪
Да уж) это точно…) а потом мы удивляемся откуда к русским плохо относятся иной раз - права качают и знают все лучше, чем врачи. Но при этом в клиники все равно прутся же 😹
A
Albina
Алёна
Решает врач 😹 а не вы. Вы можете что-то решать дома, а не в больнице, если вашей жизни что-то угрож…
Да какая вам разница, у каждого человека свои причины и свое мнение на вопрос родов. Поэтому и ищет подходящего врача, который поймет такую позицию. Никому ничего не навязывает
P
polina
Вам надо найти не госпиталь, а врача в первую очередь.
Напишу в лс
T
Tatyana
У меня была врач Габриэлла. Я была за естественные роды и это её порадовало:) Думаю, она тоже
А
Анюта
Aliia
Все что относится к моему телу, решаю я) спасибо вам за комментарии.
Когда вы рожаете в Аргентине ответственность за ваше тело и вашу жизнь несёт врач. И ему будет глубоко наплевать на то, что думаете вы. Ему нужно спасти прежде всего вас, а потом ребенка. Если с такой политикой, то вам лучше родить в шалаше. Там к вашему телу никому не будет дело.
T
Tatyana
Aliia
Спасибо!
Рожала в Свисс, с переводчиком/доулой и мужем. Всё очень понравилось 👍🏻
Я даже эпидуралку не хотела ставить, и они не настаивали, но предлагали
P
polina
Анюта
Когда вы рожаете в Аргентине ответственность за ваше тело и вашу жизнь несёт врач. И ему будет глуб…
Ну я бы не сказала что тут врачам глубоко плевать, поверьте, при наличии плана родов они прислушиваются и уважают рожениц и их мнение

Понятно, что в случае экстренных ситуаций решение ща врачем.
Какой то агрессивно напористый тон у этого диалога складывается, зачем так
E
Ekaterina
Tatyana
У меня была врач Габриэлла. Я была за естественные роды и это её порадовало:) Думаю, она тоже
Татьяна, Пришлите пожалуйста её контакт в личку 🙏она из какой Клиники ?

Похожие вопросы 🇦🇷