Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Izabella
10 февраля 2023 г.
Девушки, если во время беременности я живу в другой стране, рожать планирую в Аргентине, то нужно ли все таки становиться на учёт к врачу в России во время визита туда? Если сейчас я уже стою на учете в стране проживания.
Ответов: 2
D
Darry
Не нужно, здесь врачам все равно, стояли вы на учете где-то или нет. Главное, всякие бумажки с анализами и узи с собой возьмите
I
Izabella
Darry
Не нужно, здесь врачам все равно, стояли вы на учете где-то или нет. Главное, всякие бумажки с анал…
Спасибо)
Похожие вопросы 🇦🇷
Izabella
7 марта 2023 г.
Девушки, а если я ИП в РФ, то как в этом случае оформлять больничный, если я на учете стою вообще в другой стране?
Ответов: 7
Ди
19 января 2023 г.
Девочки, а почему нельзя записаться в рос консульство в соседней стране, за заграном для ребёнка, если вы не планируете жить в Аргентине?
Ответов: 10
LaАnna
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, обязательно ли вставать на учёт по беременности в России, чтобы потом по рождению ребенка в Аргентине получить от своего работодателя больничный и выплаты на ребенка? На данный момент проживаем в Черногории, работаю на РФ по удаленке, рожать планируем в БА.
Ответов: 1
Stasya
25 февраля 2023 г.
Девушки, а есть где-то тут ветка с отзывами о родах, кто уже родил в Аргентине? Хочется понять, насколько роды в Аргентине отличаются от родов в России, как сам процесс обычно там проходит, какие нюансы)) честно говоря, своими первыми родами по контракту в России я осталась довольна, хочется, чтобы второй раз прошло не хуже✨
Anna
13 июня 2024 г.
Девочки, а подскажите, если я больше 3 месяцев до родов хочу провести в Аргентине, то как тогда можно легально жить?
Ответов: 38
Любовь
20 июля 2023 г.
Доброе утро!Подскажите,пожалуйста,я сейчас живу в Аргентине,беременна 18 нелеля,как встать на учет по беременности в России?У меня там осталась мама с доверенностью.У кого был похожий опыть.Можно и в лс.
Любовь
20 июля 2023 г.
Доброе утро!Подскажите,пожалуйста,я сейчас живу в Аргентине,беременна 18 нелеля,как встать на учет по беременности в России?У меня там осталась мама с доверенностью.У кого был похожий опыть.Можно и в лс.
Дети в Аргентине Chat
Daria
24 января 2023 г.
Девочки, а если улетать с ребенком 1,5 или 2 месяцев, не успев поставить здесь прививки, то в России не проблема будет это сделать?
Или лучше все таки поставить в Аргентине и уехать? А если побочки😰
Аргентина После родов
Maria
12 августа 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите такой вопрос
Я живу на Бали, отсюда хочу лететь в Аргентину. Как оформляется второе гражданство на ребенка? Насчет Аргентины более менее понятно (это все на местности), а гражданство РФ? куда потом подавать документы? Просто я не знаю, нужно ли будет лететь в РФ, или в консульстве Индонезии или это все в Аргентине можно сделать?
Ответов: 6
NorteEste
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Есть ли здесь, кто рожал НЕ в Буэнос-Айресе, а в провинции? Если да, то оформляли ли вы российский паспорт ребёнку? Как это сделать, если вы далеко от БА? Насколько можно доверять важные документы местной почте?
Спасибо.
Я ещё не беременна, но планирую, есть желание родить в Аргентине, но как вариант, не в столице.