Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ю
Юлия
10 февраля 2023 г.
Это было прям при мне. Они об этом спорили с пограничником, что бронь ок, он им говорил нет
Сейчас у других спрашивают номер билета, чтобы проверить в системе его наличие
Ответов: 4
M
Marina
А важно пограничнику, в какую страну обратный билет?
Ю
Юлия
Marina
А важно пограничнику, в какую страну обратный билет?
Я не знаю
Мы в РФ покупали
E
Elena
Юлия
Я не знаю Мы в РФ покупали
Вас уже пропустили?
К
Кристина
Юлия
Я не знаю Мы в РФ покупали
Подскажите, вас уже пропустили? Все ок?
Похожие вопросы 🇦🇷
Jane
13 января 2023 г.
Из актуального. Лечу вот прям сейчас, турецкими) wifi на борту. Билеты не проверяли, но спросили есть ли они. Справку по беременности даже не спросили. Еще был вопрос про вакцину. В целом я не рекомендую рисковать и думаю стоит брать и билеты, и со справкой заморачиваться. Так спокойнее!)
Ответов: 4
Arkady
2 июня 2023 г.
Мы бизнесом летели, может поэтому не спрашивали. Обратные были, брали через тинькоф, вернули уже, вроде даже без штрафов. Пограничник вообще ни одного вопроса не задал. Вообщем , почитали этот чат предварительно, больше страшилок. Не понимаю на каком фактическом основании могут не пусть на рейс при регистрации, ладно еще по прилету офицер откажет.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
1 апреля 2024 г.
Вот странно у меня в школе. Не спросили прививки, сертификат сама скинула без перевода . Им все равно на него было.
Дети в Аргентине Chat
Egor
25 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, если купил место уже у Turkish airlines где люлька крепится,заранее им надо звонить, чтобы ее забронировать? Я написал им в суппорт, но ничего внятного не получил. В чате разную инфу находил
Ответов: 5
Анастасия
10 февраля 2023 г.
Списались с нашим турагентом, через которого берем билеты. Вот ее ответ про обратные. Что якобы они не могут проверить выкуплены они или нет 🤔
Ответов: 14
Carapuz
4 декабря 2023 г.
Или договориться с рос. кораблём, что положат куда в трюме без декларации. Звонить им и спросить, что предложат без общения с таможней.
🇦🇷 Аргентина форум
Yulita
14 октября 2023 г.
Я работала с этой конторой по другим вопросам, и слышала, что делают переводы. Решила уточнить. А как цену узнала, то и дальше узнавать ничего не стала. Силу их документ имеет что надо
Александр
12 июня 2024 г.
Тоже самое говорит что сбор за бронирование, а Туркиши говорят что у них нет таких сборов, сейчас обращение проверяют.
Ответов: 2
Роман
25 марта 2023 г.
менял тоже нет результата есть подозрение что у меня звонки запрещены, пойду хоста ловить чтобы перевел что там мне говорит автоответчик
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
10 февраля 2023 г.
Что точно могу сейчас сказать, что должны быть обратные билеты купленные (не бронь)
При допросе одной паре говорили, что это странно, что вы вроде возвращаться собираетесь, а билеты не купили
Ответов: 5