Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Varvara
10 февраля 2023 г.
А что нам обсуждать? Я высказала своё мнение, вы-своё. Я его не защищаю не ругаю, говорю, как есть. Кейсов о получении гражданства с ним не знаю, знаю, что много хочет$ мы выбрали другого адвоката)
Ответов: 2
J
Julia
Вот и я не знаю, а никто не говорит
A
Alef
А сколько он хочет, можете поделиться информацией?
Похожие вопросы 🇦🇷
Pavel
13 июня 2024 г.
Вы я так понимаю теоретик, как я, который просто загуглил информацию или вы в теме? Практики (юристы, специализирующиеся на услугах по гр-ву) говорят, что от гражданства можно не отказываться. Но отказ облегчит процедуру. Как они оформляют сложность выхода из РФ гражданства я пока не узнавал. Про язык требования вроде тоже убирали, нужно перепроверить…
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
4 августа 2023 г.
Всем добрейшего!
Такой вопрос: прошерстила чат и поняла, что нужно апостилировать договор продажи недвижимости для подтверждения происхождения денег. Как я понимаю, нужно начать с заверения копии у нотариуса. Но мне несколько нотариусов отказали, сказав, что не делают этого. Что я не так делаю? Может не правильно как-то объяснила?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
1373
1 июля 2023 г.
Да кто мой вопрос удаляет?
В чем смысл? Я про легализацию узнать хочу и все, ничего вам не навязываю
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Dinara
2 мая 2023 г.
Ну я где то в этом чате слышала, что законом РФ наши врачи, не имеют права подписывать такие справки.( По их форме). Может как нибудь до них донести эту информацию? Или уже бесполезно с ними бадаться?
Serjio_IT
4 марта 2023 г.
Всем привет! А есть тут, кто без адвоката, сам подавался на гражданство по родам? Может есть какой-то кейс по шаговый почитать, потому как вроде основые шаги понятны, а вот деталей как подасться в суд нет((
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
ᴍɪsᴛᴇʀ.ᴋ
24 февраля 2024 г.
ладно я свято верил что нельзя. хаха, спасибо. классная поддержка у них.
ладно теперь буду верить что в чили так нельзя, пока не столкнусь с этим. у меркадопаго там не принимал карты никакие зарубежные.
что забавно я у них адрес попросил продавца, что не оставил в описании к товару свой адрес. не дали, хаха
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
12 июня 2024 г.
Ну и как бы прекарию сделать по моему не сложно. От слова совсем.
А если с прекарией принимают кейс в работу без проблем то зачем адвокаты?
🇦🇷 Аргентина форум
Nadezhda
14 декабря 2023 г.
Привет, совсем не в тему, но может подскажите, пожалуйста, нам тут наш риелтор начал угрожать невозвратом залога, кто сталкивался с таким и как лучше поступить? Ибо видимо они и не планируют возвращать
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Anna
25 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как вы узнали, к какому супервизору обращаться? Я уже двоим написала. Они мне пишут, что не их юрисдикция! А на вопрос , тогда к кому обратиться - тишина.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Igor
19 мая 2024 г.
Ну ты ( извиняюсь что на ты) должен быть согласен, что какой то хер оплачивает свою визу со счёта фирмы , где ты совладелец…Но там много ещё нюансов если мы про L визы
🇦🇷 Аргентина форум