P
Pavel
10 февраля 2023 г.
А есть здесь клиенты Рубилара, которым он ведет дела по гражданству?
Ответов: 5
V
Varvara
Рубилар, один из единственных адвокатов, который не ждёт 2 года(если это не роды) и открывает дело о гражданстве. Берет много. И репутация у него не однозначная. Эпатажная, что ли. Мужу моему загонял, что его депортируют отсюда на войну и ему сейчас гражданство оформлять не надо (по родам). Но так как русскоязычных адвокатов мало, язык люди знают плохо у них у всех полно русских клиетов
J
Julia
Varvara
Рубилар, один из единственных адвокатов, который не ждёт 2 года(если это не роды) и открывает дело …
Поищите на сайте дела про 2 года: там один меркосур я видела. Я 5 дел последних читала и по 1 выбрала просто пролистала за разные года. Венесуэла, Боливия, Парагвай, ну блин нельзя это сравнивать, у них гражданство по упрощенке у всех
V
Varvara
Julia
Поищите на сайте дела про 2 года: там один меркосур я видела. Я 5 дел последних читала и по 1 выбра…
Я вроде слышала у него было много кейсов по китайцам. Но он по крайней мере миграцией занимался до этой волны. А многие переключились с других направлений на миграцию🤷‍♀️
J
Julia
Varvara
Я вроде слышала у него было много кейсов по китайцам. Но он по крайней мере миграцией занимался до …
Ну давайте вы тоже дела почитаете у него и потом в личке мнениями обменяемся, я же не против.
N
Natalia
Julia
Поищите на сайте дела про 2 года: там один меркосур я видела. Я 5 дел последних читала и по 1 выбра…
Закон о гражданстве один для всех, нет в нем упрощений для каких либо граждан определённых стран.

Похожие вопросы 🇦🇷