Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
signora
9 февраля 2023 г.
всем привет!
ищу по поиску где можно поставить прививку от коклюша
и чет не могу найти
накидайте плиз клиник где можнл приехать и поставить єту прививку
Ответов: 9
D
Darry
Поищите по слову Адасель или Бустрикс, тут много раз скидывали контакты, кто где делал)
Е
Елизавета
Аптека фармасити 13500 песо
S
signora
Елизавета
Аптека фармасити 13500 песо
просто в аптеке ставят? не врубилась🙈
D
Darry
Если речь, конечно, о тройной прививке, а не только от коклюша
Ее можно сделать бесплатно легко
S
signora
Darry
Если речь, конечно, о тройной прививке, а не только от коклюша Ее можно сделать бесплатно легко
да да
о ней речь
Е
Елизавета
signora
просто в аптеке ставят? не врубилась🙈
Ага )
Там вакцину покупаете за 13000 т
И 550 стоит поставить укол
D
Daria
Я ставила в Финочето за 13300 позавчера. 5 этаж.
К
Кира
Привет! Её ставят бесплатно в любой CESAC.
М
Марина
В аптеку ближайшую зайдите, там вам эту вакцину сделают за 13600 песо.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
27 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно в БА купить шлепки (в госпиталь для душа), а то я уже обыскалась нигде не могу найти?
Ответов: 7
Elena
20 января 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста хорошего педиатра в Бельграно🙏😊 хочется где-то поблизости найти место, где ставить прививки и при необходимости вызывать врача на дом. Или к детям здесь тоже врачи не выезжают?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Хочу совет, что подарить врачам в бесплатной больнице после выписки (не рожала, с малышкой попали).
Тут девушки описывали подарочные корзины целые, не могу найти по поиску
Ответов: 2
christina
22 июня 2024 г.
Всем привет. Прошу прощения, вдруг кому-то не сложно…
А кого-то можно попросить посмотреть лекарство в аптеке? Я не могу найти у себя на районе… мне очень нужно. :( Возле бот сада живу, нигде нет.
Я скину рецепт с лс. Пришлю на карту деньги. И закажу до себя убердоставку.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Tatiana
16 июня 2023 г.
Всем привет, были у педиатра, дал направление на прививки. Подскажите, можно ли сделать их бесплатно и где? Как найти больницу..
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
kravtsova
12 января 2023 г.
Девочки, апну темку про прививки. Кто недавно прививался - в бесплатных госпиталях какие вакцины ставят? Фирмы имею ввиду. По поиску нашла только информацию о вакцине от менингококка (ставят менвео). И можно ли тут найти от ротавируса ротатек? Не вижу ее ни в бесплатных, ни в платных
Аргентина После родов
Мария
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а лучше похвастайтесь, где в БА прошли осмотр перед школой быстро, без особенных очередей и до кучи ещё вакцинировались? Поедем из Нордельты, не нашли где здесь это сделать.
Спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Не могу найти по поиску. Подскажите пожалуйста, куда идти с отитом у ребёнка? В Гутьеррес сказали врача нет
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Александра
31 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите,где ставили прививку "Bexsero en Vacunar o Stamboulian" в 3 месяца?
Наш врач отправила нас ставить платно именно в эту клинику "Menveo hospital". Но ее нет ни на картах, ни в интернете не ищет. Может,кто-то там ставил и подскажет адрес?🙏
Ответов: 6
Daria
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Читаю много про ВИП клинику в мск, где без проблем делают справки для перелетов (медиф и тд). А в спб есть такая клиника, кто-нибудь в курсе?