А у кого-нибудь был опыт родов в Тринидаде со своим ‘приглашенным’ врачем, не с тем, который проводит там и приемы, и роды? Краков сказал, что может принять роды в любом госпитале, с которым его пациенты заключат договор, но при этом, по его словам, ему ни разу в Тринидаде не ответили на запрос стоимости родов для пациентов. Вот выдал мне направление на получение там прайса самостоятельно, но успешных кейсов запроса пациентами прайса там я не знаю🤔 Волнует, не развернут ли нас там с Краковым на пороге при родах)
Обменяемся тогда итогом, мы тоже завтра планируем)
А
Алина
Здравствуйте! Вы про Тринидад Палермо? У меня пока нет опыта родов, но я там платно наблюдаюсь у врача оттуда. Чтобы запросить прайс, пациенту должен дать направление врач из самого тринидад. Мне так сказали на ресепшне). Может быть, с направлением на прайс врача другой клиники так же прокатит)). Запрашивать прайс надо в главном здании ( которое на улицы Cervino). Вот прилагаю прайс, который прислали мне. На ресепшне даёшь им направление от врача и пишешь свою электронку и в течение пары дней пришлют
Да, я туда в пятницу дошла с направлением, обещали прислать прайс в течении 2 дней, и вроде с врачом со стороны без проблем можно рожать, но прайса пока так и нет) спасибо за ваш)