Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Арсений
9 февраля 2023 г.
10 миллионов песо наличными или как мы планировали родить дёшево в Аргентине
Однажды, наверное, напишу отчёт, а пока просто поделюсь радостью: спустя 21 день в нео наши пацаны наконец дома :)
Ответов: 3
M
Millie
Дёшево - это только в бесплатных)
Е
Екатерина
Поздравляем)))
L
Lera
Здорово ! Поздравляю! Видела их и вас на страничке у Начо)😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Gtrkdtnbdf
10 октября 2023 г.
часто всплывает цифра 15-20 тыс долларов для переезда в Аргентину. интересно, кто-нибудь действительно привозил столько? или большинство как мы: приехал с 200 долларами и снятой на месяц квартирой и работаешь до следующей зп чтобы заплатить аренду и депозит за школу
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
An
14 января 2023 г.
Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста. Интересует вопрос по проводу провоза денег через Аргентину, денег не много, но немного превышают 10 000 $ и лишиться их не хочется. Думаем прилететь в Аргентину, побыть около 4 дней и лететь потом в Чили. Понимаю что при въезде задекларировать, а при выезде мы не заплатим пошлину?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Белла
30 апреля 2023 г.
Добрый день, как перевести более 100 000 долларов из Казахстана в Аргентину?🇰🇿🇦🇷
Я могу swift сделать на карту в Аргентине, но тогда кажется, я только песо по грабительскому курсу могу снять 😡
🇦🇷 Аргентина форум
Дмитрий
27 мая 2024 г.
Добрый день.
Только планируем поездку, рожать в конце года. Но глаза уже в кучу от всех тонкостей и нюансов. Боюсь сам по чатикам не вывезу всю инфу собрать - что-то пропущу и окажется что не взял какую нибудь ультра важную бумажку из России.
Кто нибудь пользовался покупными гайдами по перезду/родам от всяких блогеров? Стоят они своих денег?
JM
7 августа 2023 г.
В любом случае надо лететь куда-то … вот думаем варианты
Просто мы хотим просто родить и улететь обратно… но когда обратные брать? Не факт что получится за месяц успеть все доки на ребенка собрать …
А с возможностью поменять билеты стоят на 1000$ дороже , а с возможностью вернуть билеты ( 80%) вообще на 1500$ дороже 🫤
Ответов: 9
Olga
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, недавно случайно никто не ставил прививку гексаксим детям? Мне озвучили цену 165000 песо, что в несколько раз больше, чем 3 месяца назад.. вот думаю, это так выросла цена или все же неудачный вакунаторий..🧐
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Виктория
6 марта 2024 г.
Добрый день, я вроде перечитала всю актуальную информацию, но по ценам не нашла(
Получается оформление гражданства ребенку в консульстве будет стоить 182$?
Ответов: 4
Ilya
2 ноября 2023 г.
кстати в наранха пошел после того как в итау сказали что немного очков не хватает на самую простую карту, иди типа в наранха, там одобрят, плати вовремя и потом приходи к нам
Монотрибуто Аргентина
Alina
31 августа 2024 г.
Доброй ночи
Я дико извиняюсь за такой вопрос,наверное тут нельзя ) деньги закончились и срочно нужно 30.000 песо
Отменять хочу рубли с карты переводом
Может кто-то есть рядом со мной в реколете для встречи или на на карту банка можно
Не знаю куда еще написать (
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Olga
6 марта 2024 г.
Всем привет! А кто недавно делал разрешение от отца на вывоз детей из Аргентины? Что по деньгам получается? Мне за 108 тысяч песо предложили…. Как-то больно.
Дети в Аргентине Chat