Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Andrey
9 февраля 2023 г.
Заранее извиняюсь за тупой вопрос:
а почему на ранних сроках люди не летят чтобы не было проблем с погранцами?
Ответов: 3
D
Darry
Работа :)
A
Andrey
Darry
Работа :)
Логично
K
Ksenia
Потому что у некоторых идея с Аргентиной появилась не на ранних сроках) и для такого путешествия нужна подготовка, тоже время занимает
Похожие вопросы 🇦🇷
S
19 мая 2024 г.
Всем привет! Сорри за глупый вопрос, я здесь недавно) Подскажите, а кто-то пробовал на вопрос пограничников в БА о цели визита честно ответить про роды? Какая будет реакция, в страну не пустят?
Ответов: 6
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Вопрос. Если лететь на раннем сроке, на прямой ответ о беременности ответив "нет", не возникнет ли потом вопрос о "фальшивом туризме"? Учитывая, что покидать Аргентину до родов и после не планирую? Не протоколируются же эти допросы пограничников?
Iskatel
30 января 2023 г.
Увидели, спасибо. Ещё вопрос - по россиянскому паспорту пока не притесняют? А то наслушавшись от людей в интернете как в Турции их кидают на бабки не знаешь чего ждать. Может работник миграцонки отказать "потому что с красным паспортом не продлять"?
Ответов: 2
Ms
25 марта 2023 г.
Доброго времени суток!
Прошу прощения за дурацкий вопрос, но те, у кого отекли ноги во время перелёта, что-то с этим делал? Не ожидала, что на мне это так скажется, и теперь в шоке и непонятках, что с этим делать...
Ответов: 18
Маriya
31 марта 2024 г.
А теперь внимание у меня вопрос в студию.
Почему те кому на тупой вопрос не отвечают или отвечают перенаправлением в закреп имеют наглость ещё и обижаться на это?
Ладно я уже поняла что он риторический. Вознесу пальцы к небесам просто😇
Мария
10 июня 2023 г.
Еще такой вопрос. Сейчас нет проблем роженицам со въездом в Аргентину? Я слышала в начале года какие то приколы с этим
Ответов: 1
Alla
6 августа 2023 г.
Я может неправильно вопрос выше сформулирована. Попробую ещё раз:
У кого-то орали дети дуром при прорезывании зубов? Или это совсем не ок и надо бежать в больницу?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Deleted Account
8 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно летал, нет проблем с туркишами? Слышал что россиян не сажают на рейсы, без каких либо причин, собрался покупать билеты на следующий месяц, но не знаю кем лучше лететь
🇦🇷 Аргентина форум
Antonella
6 мая 2023 г.
А мне другое интересно (с дни я не тороплюсь): те кто очень торопится, почему в суд по истечение 3х мес ожидания не подают? Не хотят внимание к себе привлечь?
Аргентина После родов
Dashyn🐱
28 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, было ли у кого-то такое что не приняли в миграсьон из-за того что у них не работает система? У меня несколько вопросов: справки домисилио новые теперь делать? И еще у нас был последний день 90 дней безвиз, придется платить штраф?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина