A
Alina
9 февраля 2023 г.
Может быть есть у кого-то уже подписанный карандашом 2 скрининг?🙏🏼
Перевожу сейчас, но не во всех терминах уверена на испанском
Ответов: 10
A
Anastasia
У меня каждый раз просили только самое первое узи 🤷🏻‍♀️
А
Анна
У меня здесь прекрасно на русском читали с гуггл переводчиком. Два врача смотрели и всем подошло
A
Alina
Anastasia
У меня каждый раз просили только самое первое узи 🤷🏻‍♀️
А первое осталось? Мне бы хотя бы с каким-то свериться 🙈
На всякий случай хочу сделать врачу переводы, чтобы удобнее было
Н
Наталья
Alina
А первое осталось? Мне бы хотя бы с каким-то свериться 🙈 На всякий случай хочу сделать врачу перево…
Есть сайты переродов медицинских терминов)
Я когда переводила скрининги и описывала всю историю беременности , пользовалась первым найденным в гугле, чтобы проверить терминологию )
A
Alina
Наталья
Есть сайты переродов медицинских терминов) Я когда переводила скрининги и описывала всю историю бе…
Я уже по всякому вбивала и даже vocabulario español embarazo, какие-то обрывки только нахожу)) приходится каждый термин переводить в переводчике, потом вбивать его в поисковике, чтобы проверить актуальный перевод или нет.
Поэтому может быть кто-то сможет облегчить мою жизнь 😁
Н
Наталья
Alina
Я уже по всякому вбивала и даже vocabulario español embarazo, какие-то обрывки только нахожу)) прих…
Посмотрите выше) скинула вам как я делала
Могу в личку скинуть прям документ как делала )
А
Анастасия
Не надо ничего переводить, лучше на первый прием прийти с переводчиком, он все переведет и все самые важные моменты обсудите сразу с переводчиком, потом уже на последующие будете ходить на усмотрение, если вы и врач на английском нормально, то и переводчика звать нет смысла, там все стандартно в нормально протекающей беременности (вес, обьемы, давление)
A
Alina
Анастасия
Не надо ничего переводить, лучше на первый прием прийти с переводчиком, он все переведет и все самы…
Хочу упростить врачу понимание анамнеза, хотя бы перевести скрининги. И не тратить на это время с переводчиком во время приёма.

В общем, если у кого-то есть - отправьте, пожалуйста.
Если нет, то скину всем как сама переведу по терминам 🥴😅
А
Анастасия
Alina
Хочу упростить врачу понимание анамнеза, хотя бы перевести скрининги. И не тратить на это время с п…
Я так ходила к Марии Евгении она прекрасно знает английский, тоже сказала переводчик не нужен, но я не все термины медицинские знаю, они вас будут расспрашивать не только про Б, но и про болячки и предрасположенности родителей, в итоге не пожалела что взяла переводчика. Но если вы уверены в своем англицском, то конечно, но судя о тому что вы пытаетесь найти переводы корректные, подразумеваю что он не идеальный, поэтому настоятельно рекомендовала бы взять переводчика хотя бы на первый прием, это как минимум очень сэкономит вам время и вы точно зададите все интересующие вас вопросы

Дело ваше прислушиваться или нет
A
Alina
Анастасия
Я так ходила к Марии Евгении она прекрасно знает английский, тоже сказала переводчик не нужен, но я…
Девушки, спасибо всем большое за советы ♥️
Но у меня конкретный вопрос - уже сделанный вами или кем-то перевод российского скрининга на ИСПАНСКИЙ, а не английский.

Про переводчика и прочее и так все прекрасно тут думаю знают

Похожие вопросы 🇦🇷