В
Вадим
9 февраля 2023 г.
Может, роды подразумевают гарантированное получение медицинских услуг, а это уже не входит в рамки просто туризма? Мы этого не знаем. Я не понимаю, зачем рисковать? Есть риск, что вы не успеете даже на ребёнка сделать документы за эти даже 90 дней, что вы будете с этими обратными билетами делать тогда?
Ответов: 27
L
Lada
По моим подсчётам нашему ребёнку на момент отлёта будет 5 недель , Аргентинские документы мы должны успеть сделать, если нет, дату вылета в наших билетах можно поменять, и у нас ещё 20 дней в запасе...
В
Вадим
Lada
По моим подсчётам нашему ребёнку на момент отлёта будет 5 недель , Аргентинские документы мы должны…
Я искренне желаю вам теперь успеть. Но всё равно не понимаю, зачем самому себе устанавливать заранее лимиты в таком случае?
V
Vera
Ничего не делать с обратными билетами, купить другие просто, если не успеем. У меня вопрос был в законности пересечения границы, если цель - приехать, родить (платно, за свой счет, не аргентины), оформить документы и уехать.
L
Lada
Вадим
Я искренне желаю вам теперь успеть. Но всё равно не понимаю, зачем самому себе устанавливать заране…
Ну во первых у нас дома остаются ещё 2 старших ребёнка, с бабушкой, и хотелось бы к ним поскорее вернуться))) во вторых в России начнётся лето, а в зимней Аргентине сидеть ох как не хочется 😄 жили в Испании и знаем что такое "ЗИМА на юге"))
В
Вадим
Vera
Ничего не делать с обратными билетами, купить другие просто, если не успеем. У меня вопрос был в за…
Ну, нет такой цели визита "приехать и родить", из-за этого и все эти пляски

Lada
Ну во первых у нас дома остаются ещё 2 старших ребёнка, с бабушкой, и хотелось бы к ним поскорее ве…
Ну никто ж не запретит вам улетать, когда вам будет удобно, просто зачем заранее себя загонять в рамки сроков обратных билетов?
D
DARIA
Вадим
Ну, нет такой цели визита "приехать и родить", из-за этого и все эти пляски
А что тогда говорить?
Если скрывать не вариант, а родить - не цель. Туризм с рождением? 🙃
В
Вадим
DARIA
А что тогда говорить? Если скрывать не вариант, а родить - не цель. Туризм с рождением? 🙃
Туризм с возвратом обратно домой в том же состоянии, в каком прилетели😄
L
Lada
Вадим
Ну никто ж не запретит вам улетать, когда вам будет удобно, просто зачем заранее себя загонять в ра…
Да даже при покупке билетов туда/обратно выгода как минимум 100 тыс (а у нас билеты ещё с переносом даты,и все равно было выгодно купить разом)

Вадим
Туризм с возвратом обратно домой в том же состоянии, в каком прилетели😄
Ну вот к примеру в моем случае это не прокатит, срок на момент прилета будет 35 недель ...
K
Ksenia
Lada
Да даже при покупке билетов туда/обратно выгода как минимум 100 тыс (а у нас билеты ещё с переносом…
У нас так же было. У туркишей в 1 сторону стоило столько же, сколько у Катара туда-обратно. Выбор очевиден, учитывая требования Аргентины на возвратный билет)
L
Lada
Вадим
До 36 можно летать
И вы думаете пограничник не сочтёт меня обманшицей (falso turist) ? Это надо с головой не дружить, чтоб на таком сроке на неделю прилетать, да даже на 2
L
Lada
Ksenia
У нас так же было. У туркишей в 1 сторону стоило столько же, сколько у Катара туда-обратно. Выбор о…
Вот мы смогли туркишей поймать туда/обратно по цене на 100 тыс выгоднее, чем если б потом отдельно покупали...тем более мы сразу решили возвращаться с месячным ребёнком...кто знает что потом с билетами будет🤷🏼‍♀️
V
Vera
Lada
Ну вот к примеру в моем случае это не прокатит, срок на момент прилета будет 35 недель ...
Вот у меня тоже самое) и хочется спокойно себя чувствовать, не врать и быть уверенной, что ничего не нарушаешь. Отпишитесь, пожалуйста, потом, как все прошло, спасибо!
G
galina
Lada
и к примеру Эфиопами можно летать до 34 недель, а не до 36.Поездки разрешены до 36 недель на внутренних и коротких рейсах со временем полета не более 2 часов Поездка разрешена до 34 недель на международных рейсах продолжительностью более 2 часов при условии наличия у пассажира медицинского разрешения.
L
Lada
Vera
В апреле
Да конечно отпишусь! Но думаю я не одна такая... до меня тоже кто нибудь так прилетит )
Д
Дарья
Lada
Ну во первых у нас дома остаются ещё 2 старших ребёнка, с бабушкой, и хотелось бы к ним поскорее ве…
Расскажите, чем плоха зима на юге? Сейчас такая жара, что мне кажется, когда наступит зима, будет благодать))) тяжеловато физически, когда 35 градусов, плавится и асфальт и мозг))
K
Ksenia
Дарья
Расскажите, чем плоха зима на юге? Сейчас такая жара, что мне кажется, когда наступит зима, будет б…
это кажется) зима на юге - это нет отопления. Соответственно +10 на улице и +15 у вас дома, это не самая комфортная температура. На улице холоднее - дома тоже. Обогреваться кондиционерами и обогревателями не всегда комфортно. Еще холодные душевые и туалет и дома ходишь в 100 одежках) очень важно, какая будет квартира, куда выходят окна и какая теплоизоляция
L
Lada
Дарья
Расскажите, чем плоха зима на юге? Сейчас такая жара, что мне кажется, когда наступит зима, будет б…
После 2-х зим на юге Испании я чётко решила зимовать только в России 😄 жутко холодно дома (не знаю конечно как в АГ, но в Испании это треш), иногда даже в куртках приходилось ходить дома ... вечером перед сном детям кондиционером комнату грели по часу - итог +200 евро к коммуналке... очень неприятная погода на улице,хоть и +13+15, но ветра, влажность, дожди- как самая противная осенняя погода в России ...

Дарья
В ванной тоже перед тем как помыться, надо прогреть её, но ты даже так замерзаешь))) поэтому по мне, я лучше вернусь поскорее в наше лето, чем останусь там😄
🌺
🌺IRISH🌺
Lada
После 2-х зим на юге Испании я чётко решила зимовать только в России 😄 жутко холодно дома (не знаю…
Мы зимовали на юге Турции. Центрального отопления у них нет. Грелись кондиционерами. Не могу сказать что было очень холодно
D
Denis
Вадим
До 36 можно летать
На эфиопах до 34

Похожие вопросы 🇦🇷