V
Vera
9 февраля 2023 г.
Скажите, я правильно понимаю, что прилетая на роды в Аргентину, надо скрывать живот, на вопрос цель приезда отвечать "туризм", иметь обратные билеты оформленые до пдр? В общем несмотря на всю очевидность ситуации, врать пограничникам, стоя перед ними с огромным животом? Отпишитесь, пожалуйста, кто после 32 недели прилетал!
Ответов: 7
M
Marina
Нет, не надо пока ничего скрывать и врать. Просто сегодня трёх беременных девушек развернули, но никто не знает, почему именно. Вот и стоим гипотезы, что может из развернули, потому что роды это не туризм. А так никакой официальной информации нет + в тот же день прилетали и другие беременные девушки, которых без проблем пустили.
А
Алёна
Врать? Плохая идея, если только не хотите оказаться в той же ситуации, что и героини сегодняшних историй про задержку в аэропорту
V
Vera
Алёна
Врать? Плохая идея, если только не хотите оказаться в той же ситуации, что и героини сегодняшних ис…
То есть можно спокойно брать обратные билеты через 90 дней, и отвечать, что приехали рожать? Мне бы так и хотелось, но в этом чате обсуждают как скрывать живот, все не моргнув глазом отвечают "туризм" и имеют обратные билеты через пару недель.
A
Anastasiia
Алёна
Врать? Плохая идея, если только не хотите оказаться в той же ситуации, что и героини сегодняшних ис…
Просто не говоришь что рожать, я думаю просто если не обращать внимание на живот, у них сейчас наверно как красная тряпка... Наши животики))
M
Marina
Я летела катарами, в другой аэропорт был прилёт хорхе ньюбери, (02.02) беременных кроме себя не видела , была жара , и я была в майке и джинсовой куртке, была 32 неделя и 2 дня . Пограничник спросил только адрес проживания, и все.

Сказать что катары, в Стамбуле спросили обратные билеты ( у меня была бронь через 90 дней, т.е после ПДР, не выкупленные) мой живот может не заметили, ничего не спросили. Справка о беременности тоже не пригодилась нигде.
M
Marina
Юлия
Это было 8 дней назад)
Да. Как мне сказал знакомый, что этот аэропорт принимает рейсы из ближних стран, у меня была остановка в сан-паулу, может они там не сильно дотошные, или просто так получилось,

Похожие вопросы 🇦🇷