S
Serge
9 февраля 2023 г.
❓❓ девочки, подскажите, я с супругой (мы граждане НЕ РФ) планирую переезд в Буэнос-Айрес, в момент перелета у нее будет 22 неделя беременности. Подскажите, кто как думает: насколько живот будет выпирать?
Я в целом подумываю перелет сделать на 23 или 24 неделе, думаю, что живот не будет выпирать. Понимаю, что у всех индивидуально, но вот хотел узнать ваше мнение на этот счет 🤔
Ответов: 32
М
Мария
Очень всё персонально
У меня в 22-23 в одежде оверсайз не видно было
M
Maria
Мнения быть не может ))
У меня а первую беременность и в 36 недель не выпирал больше, чем можно было наесть за плотный ужин, а в 22 его вообще не видно было.
А у кого-то уже в 20 очень даже заметный животик.
=> всё индивидуально и зависит от строения тела.
S
Serge
Я
Повезло 🤭 я на 17 уже как бегемот 😅
это конечно будет дерзко, но есть ли фото посмотреть как выглядит живот на 17 неделе и бегемотный ли он?))
М
Мария
Я
Повезло 🤭 я на 17 уже как бегемот 😅
))) мне, наоборот, хотелось животик, вроде как такой срок уже, а визуально как будто и не беремена
S
Serge
вот такой живот можно спрятать в оверсайзе, я думаю, да? но все-равно видно что беременная, верно?
А
Анастасия
Если ваша супруга сама по себе миниатюрная, худенькая - то скорее всего под оверсайз толстовкой видно не будет, а если телосложение более крупное (широкие бедра например и всё сопутствующее), то есть вероятность, что будет видно
V
Viktoriya
Serge
вот такой живот можно спрятать в оверсайзе, я думаю, да? но все-равно видно что беременная, верно?
Мы гадаем на кофейной гуще.
Лучше раскинуть Таро, будет точнее 👌🏻
S
Serge
а здесь ни за каким оверсайзом и не спрячешь, как мне каежтся. Что думаете?
И
Ирина
А какая разница какой живот? На 22-25 неделю все равно справка о беременности ненужна со всякими разрешениями
@
@Tatyanakbd
Serge
это конечно будет дерзко, но есть ли фото посмотреть как выглядит живот на 17 неделе и бегемотный л…
Скорее всего, если жена наденет кофту оверсайз, то ничего не будет видно)) по крайней мере на 100% не понятно) а еще если плюс жилетка, плюс кросс сумка))
К
Карина
У всех все индивидуально конечно , но у меня в 32 недели , в свободной одежде было не видно животика
М
Мария
Serge
ИМХО можно, особенно, если худи и карман спереди
Или платье шифоновое свободное
Ещё мне нравилось жилеты носить не в обтяг

Ирина
А какая разница какой живот? На 22-25 неделю все равно справка о беременности ненужна со всякими ра…
я думаю суть в том, что на 22-25 неделе может быть ВИДЕН живот и поэтому могут просто пограничники пристать и позвать на допросы и тд
@
@Tatyanakbd
Serge
ща буду тестировать: примерять всякие оверсайзы)
Лайфхак - дайте жене свою одежду))
S
Serge
@Tatyanakbd
Лайфхак - дайте жене свою одежду))
как раз этим и будем заниматься)))
И
Ирина
Serge
я думаю суть в том, что на 22-25 неделе может быть ВИДЕН живот и поэтому могут просто пограничники …
И? На 22-25 неделе - путешествуй сколько хочешь называется, там вы можете и страховками и билетами запастись обратными до всех крайних сроков
S
Serge
Ирина
И? На 22-25 неделе - путешествуй сколько хочешь называется, там вы можете и страховками и билетами …
путешествовать можно, да, но не хочется провцировать пограничников, вот и всё)
Я
Я
Serge
это конечно будет дерзко, но есть ли фото посмотреть как выглядит живот на 17 неделе и бегемотный л…
Фото нет, но поверьте , в толстовке свободной-заметен живот. Не в обтяг, конечно, но явно не от плотного обеда 🤭
A
Anastasiia
Serge
а здесь ни за каким оверсайзом и не спрячешь, как мне каежтся. Что думаете?
Думаю просто спортивный костюм можно. Или платье а сверху худи.... У меня знакомые до 7 месяца не знали что я беременная
V
Valeria
никто вам не скажет, как будет выглядеть живот конкретно у вашей жены. живот еще имеет свойство отсутствовать, а потом резко появляться за неделю-две. смотрите по ситуации ближе к времени
A
Anuta
26 неделя, 3 беременность

M
Marina
Елизавета
Ага ) У меня как раз за неделю и вырос
У меня пока очень маленький живот и рейс через неделю. Я теперь боюсь))) вдруг надуюсь и уже никуда не пустят 😅
A
Anastasiia
Marina
У меня пока очень маленький живот и рейс через неделю. Я теперь боюсь))) вдруг надуюсь и уже никуда…
Настройтесь на то, что всё будет хорошо.... Меньше нервов, вам нельзя..
S
Serge
Anuta
26 неделя, 3 беременность
Живот подглядывает, верно?)) А вы в этом состоянии заезжали в Аргентину?
D
Diana
Я летела на 24й неделе. В аэропортах ходила в огромной оверсайз кофте на молнии и еще игрушку под молнией таскала мягкую, голова которой была у меня под подбородком. Никто ничего не заметил.

Похожие вопросы 🇦🇷