❓❓ девочки, подскажите, я с супругой (мы граждане НЕ РФ) планирую переезд в Буэнос-Айрес, в момент перелета у нее будет 22 неделя беременности. Подскажите, кто как думает: насколько живот будет выпирать? Я в целом подумываю перелет сделать на 23 или 24 неделе, думаю, что живот не будет выпирать. Понимаю, что у всех индивидуально, но вот хотел узнать ваше мнение на этот счет 🤔
Очень всё персонально У меня в 22-23 в одежде оверсайз не видно было
M
Maria
Мнения быть не может )) У меня а первую беременность и в 36 недель не выпирал больше, чем можно было наесть за плотный ужин, а в 22 его вообще не видно было. А у кого-то уже в 20 очень даже заметный животик. => всё индивидуально и зависит от строения тела.
))) мне, наоборот, хотелось животик, вроде как такой срок уже, а визуально как будто и не беремена
S
Serge
вот такой живот можно спрятать в оверсайзе, я думаю, да? но все-равно видно что беременная, верно?
А
Анастасия
Если ваша супруга сама по себе миниатюрная, худенькая - то скорее всего под оверсайз толстовкой видно не будет, а если телосложение более крупное (широкие бедра например и всё сопутствующее), то есть вероятность, что будет видно
Скорее всего, если жена наденет кофту оверсайз, то ничего не будет видно)) по крайней мере на 100% не понятно) а еще если плюс жилетка, плюс кросс сумка))
К
Карина
У всех все индивидуально конечно , но у меня в 32 недели , в свободной одежде было не видно животика
Думаю просто спортивный костюм можно. Или платье а сверху худи.... У меня знакомые до 7 месяца не знали что я беременная
V
Valeria
никто вам не скажет, как будет выглядеть живот конкретно у вашей жены. живот еще имеет свойство отсутствовать, а потом резко появляться за неделю-две. смотрите по ситуации ближе к времени
Живот подглядывает, верно?)) А вы в этом состоянии заезжали в Аргентину?
D
Diana
Я летела на 24й неделе. В аэропортах ходила в огромной оверсайз кофте на молнии и еще игрушку под молнией таскала мягкую, голова которой была у меня под подбородком. Никто ничего не заметил.