Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olga
9 февраля 2023 г.
А есть те,кто подавал документы на свой ДНИ неускоренный в Радекс, в середине - конце января?вам не пришло ещё приглашение на отпечатки?
Просто интересно, какие сроки примерно,когда вызывают?
Заранее благодарю за информацию и реальные кейсы))
Ответов: 6
M
Maria
Я ребенка старшего подавала на ДНИ на прошлой неделе, пока ничего не пришло
С
Светлана
вас вызвали уже?
O
Olga
Светлана
вас вызвали уже?
Неа((
Ни меня (2 февраля), ни подруг, которые заполнили 1 февраля и 30 января
С
Светлана
Olga
Неа(( Ни меня (2 февраля), ни подруг, которые заполнили 1 февраля и 30 января
Нас тоже(
O
Olga
Светлана
Нас тоже(
А у вас какая дата заполнения?
С
Светлана
Olga
А у вас какая дата заполнения?
24 января
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
12 апреля 2023 г.
Друзья! Кто-нибудь может дать свежую информацию по подачи на ВНЖ рантье.
🔸Что сейчас происходит?
🔸Есть ли реальные кейсы с отказами?
🔸Сколько ждать переводчика (я так понимаю тут главная проблема, если ждать переводчика больше 90 дней, то ты автоматически не успеваешь подать все необходимые документы на ВНЖ)
Заранее благодарю 🙏🏻
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
30 января 2023 г.
Кто нибудь недавно загружал документы на radex? Через сколько пришло приглашение на собеседование без ускорения? Дело в том, что уже вторую неделю жду и начинаю волноваться. Приглашение должно придти на эл почту?
🇦🇷 Аргентина форум
Alexia
27 марта 2023 г.
Всем привет! Подали оригинальные документы в миграсьонес 22.03 а продление прекарии до сих пор не пришло? Сейчас долго идёт? Или нужно им как-то напомнить о себе? Может быть написать куда-то? Был у кого опыт?
Ответов: 3
Sergey
31 октября 2023 г.
Добрый день, а подскажите пожалуйста, при заполнении анкеты в Radex, можно ли вместо DNI в первом окне прикрепить свидетельство о рождении? Или так не прокатит и нужно дождаться оформления DNI?
Ответов: 4
Elvira
3 сентября 2023 г.
Добрый день! Может есть у кого-то образец доверенности на оформление документов и получение пособий в РФ? В прикрепленных посмотрела, там очень много пунктов, про пособия ничего нет (не знаю надо ли это). Ещё помню были сообщения, что надо данные ребенка в доверенности указать. Кто-то указывал?
Ответов: 3
Asya
1 декабря 2023 г.
Привет! А кто-то ходил недавно сдавать документы на гражданство? Там что-то спрашивают, когда первый раз приходишь? Хочу подготовиться ... Или просто отдаешь документы и все ? И нет ли образца как анкеты правильно заполнять.? Спасибо
Монотрибуто Аргентина
Vlad
28 февраля 2024 г.
друзья, а те, кто для суда в первую очередь собирает документы, не поделитесь информацией, за какие месяцы судья требует предоставить доходы, и о каких суммах на человека идёт речь ( не на семью)? Есть ли смысл повышать категорию в дальнейшем ближе к делу?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Piramide
1 августа 2023 г.
Приветствую! Подскажите, какой средний срок ожидания ответа по получению CUIT? Неделю назад загрузила все документы и пока тишина. В инструкции Vegana написано 1-3 дня. Уже можно идти ножками в свой афип и жаловаться?)
Монотрибуто Аргентина
Marina
1 марта 2024 г.
А кто-то делал справку о несудимости через консульство? Эти вообще реально в адекватные сроки? или тоже надо ловить «окна» на пол года вперёд, как с гражданством/паспортами? Риск, что не успеем их сделать до вылета :(
Ответов: 2
Victoria
3 мая 2023 г.
Всем, привет! Есть ли тут кто подавал на легализацию через секундарию? Кто уже подал, есть технические вопросы по заполнению документов в радекс
Дети в Аргентине Chat