Е
Елена
9 февраля 2023 г.
Если девушек не впустят - пусть не летят в Россию, а летят в Мексику, Бразилию или в Чили. Там так же можно родить спокойно. Мы когда думали, куда лететь - сначала Мексику и Чили рассматривали. Есть так же куча чатов по родам в этих странах
Ответов: 8
А
Анастасия
Они улетят в ту же страну откуда прилетели и той же АК, боюсь что после такого трипа им уже не захочется опять облетать пол земного шара
Е
Елена
Анастасия
Они улетят в ту же страну откуда прилетели и той же АК, боюсь что после такого трипа им уже не захо…
Возможно они смогут отказаться от полета в Россию и долететь до Мексики, например. Это не 28 часов на перекладных. И там можно будет остаться и родить спокойно. Там тоже полно русских рожает
М
Максим
Елена
Возможно они смогут отказаться от полета в Россию и долететь до Мексики, например. Это не 28 часов …
Аргентинский погранконтроль по сравнению с мексиканским как щенята по сравнению с волками. Совет просто отличный конечно 👍
Особенно когда мексиканский погранец спросит «почему вы летите из Аргентины» будет очень весело. Будете стоять и мямлить: Нууу вы знаете меня тут в Аргентину не пустили я вот скитаюсь по миру с пузом на перевес в надежде что меня где-нибудь пустят и паспорт дадут заодно 😀
M
Maria
Максим
Аргентинский погранконтроль по сравнению с мексиканским как щенята по сравнению с волками. Совет пр…
Ну для того, чтобы воспользоваться «советом» придется сначала найти рейс эфиопских авиалиний Аргентина - Мексика 😅
Е
Елена
Maria
Ну для того, чтобы воспользоваться «советом» придется сначала найти рейс эфиопских авиалиний Аргент…
Хорошо, рейс до сан-Паулу точно есть))) ребята, уверена, вы более опытные, чем я в вопросе всех пограничников других стран, но возможно есть шанс не возвращаться домой
O
Olga
Мексика беременных депортировала ещё до массовой миграции русских из страны.
При мне в ноябре 2021 года с чартерного рейса Azur, где все летят по тур путёвкам и где не аннулируешь бесплатно обратный билет, с рейса снимали беременяшек и лиц неславянской наружности. Даже если у них были оплачены недешевые путевки. Далее они скандалили уже на обратном борту Азур Эйра в РФ, а толку. Каждый борт обратный задерживали на 3 часа, у нас друзья, улетавшие за неделю до нас, так на стыковочный рейс в Новосиб опоздали.
Так что в Мексике депортиция беременных-это вообще нормальная обычная устоявшаяся практика, в отличие от той же Аргентины, не стоит кому-то рекомендовать туда лететь, если тут депортировали))
Почему -то мне кажется,что вряд ли там ситуация улучшилась.
А
Анастасия
Елена
Возможно они смогут отказаться от полета в Россию и долететь до Мексики, например. Это не 28 часов …
Надеюсь что будет лояльность, просто помню как моего арендатора завернули в Турции и отправили обратно не обьясняя причин, он прям никакой был после всего-то 5 часового перелета и это молодой парень, а не беременная. Страшно за девушек
A
Alina
Елена
Там ещё вопрос про животное, если оно по документам зарегистрировано до БА, то вряд ли можно просто взять билет в другую страну.
Для этого нужно выйти из аэропорта и получить новые справки на животное с его маршрутом

Похожие вопросы 🇦🇷