L
LibertyAir
9 февраля 2023 г.
Можно плз узнать мнение знающих. Это же обычный штамп? 90 дней безвизового пребывания? С удивлением прочитала, как кто-то писал, что дописывали ручкой 90 дней. Могут и меньше дать? Кому -то писали меньше? Где вообще там информация о днях. Я думала, по умолчанию 90 дней в полугодии, как и прописано в правилах "нашего безвиза"😁 до этого два раза была в Аргентине, даже в голову не подходило вчитываться в штамп и думать, что может быть меньше 90 дней
Ответов: 4
A
Alexandra
а Вас без проблем пропустили на таможне? были какие-то допросы?
@
@Tatyanakbd
Могут конечно дать меньше дней, если за прошедшие 180 дней, вы уже въезжали в страну.

Похожие вопросы 🇦🇷

Anna
2 мая 2023 г.
Привет, может мой опыт будет кому-то полезен, решила поделиться
Где-то неделю назад я писала в этой группе насчет обнуления 90 дней при выезде из Аргентины и заезду обратно по паспорту другого государства
Муж выехал на выходных по иностранному паспорту и заехал по российскому, по паспорту РФ ему дали новые 90 дней, то есть срок по сути обнулили
И всем, кто приезжает, будьте внимательны на границе 😁 я заезжала из Уругвая в субботу, штамп поставили, а в базу не внесли. То есть в аргентинской системе не показывалось, что я въехала в страну

Как мы это выяснили?
Сегодня пришла подаваться на DNI и в системе моего заезда нет) а у мужа не зафиксирован в системе факт выезда из страны (в другой день). Теперь нужно ждать до двух недель, чтобы Уругвай подтвердил, что мы оттуда уехали

Так что не стесняйтесь просить на границе ставить штамп в паспорт и уточнять, внесли ли вас в базу 😁