L
LibertyAir
9 февраля 2023 г.
Интересно, сколько раз кормят на рейсе Эмирейтс,там 19 часов выходит же, просто любопытно, если можно попросить рассказать вас, пожалуйста @DrAkopyan
Ответов: 11
А
Аня:
У Эмирейтс на сайте по каждому рейсу можно посмотреть информацию по питанию 👌
L
LibertyAir
Аня:
У Эмирейтс на сайте по каждому рейсу можно посмотреть информацию по питанию 👌
Так это когда уже билет есть, тогда, конечно, можно, я ими в 2022 страшно сказать сколько рейсов налетала 😃
A
Anna
Я писала отзыв в большом чате очень подробный
L
LibertyAir
Anna
Я писала отзыв в большом чате очень подробный
К сожалению, я не знаю, о каком именно чате речь. Можно плз попросить ссылку на сообщение туда, на ваше сообщение 😃
A
Anna
LibertyAir
К сожалению, я не знаю, о каком именно чате речь. Можно плз попросить ссылку на сообщение туда, на…
Об этом большом чате речь, я уже сама запутываюсь в каком сижу в данный момент 😂

Вот
https://t.me/ArgentinaBirth/111112
L
LibertyAir
Anna
Об этом большом чате речь, я уже сама запутываюсь в каком сижу в данный момент 😂 Вот https://t.me/…
Можете плз рассказать про багаж, кстати? Точнее, его размеры. Тк у Эмирейтс вдруг оказались нестандартные ограничения на маршрутах в Америки, ниже минимального общего стандарта. Минималка стандарт у всех а/к сумма измерений 158см. А на эти направления Эмирейтс у себя сделали 150см. Выкидывайте чемоданы, покупайте другие, или платите за каждый чемодан по 75usd. Я им писала, были непреклонны,150см или доплата за каждую сумку . Из-за этого ими не полетела 😥
A
Anna
LibertyAir
Можете плз рассказать про багаж, кстати? Точнее, его размеры. Тк у Эмирейтс вдруг оказались нестан…
У меня было два чемодана, которые я сдавала, но один средний, второй мелкий как для ручной клади, поэтому вопросов ко мне не было. Ранее были какие то и удачные кейсы вроде, но не найду
L
LibertyAir
Anna
Вот гарабиты чемодана М : 46 x 67 x 25 см
Маленький, проходит 😃
А
Анна
Ощущение, что постоянно кормят. Между едой ещё снэки и вода/соки стоят в середине самолета, можно брать. Ребёнок у меня самолетную еду не ест, питалась бананами, которые лежали на перекус

Похожие вопросы 🇦🇷