Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ю
Юлия
9 февраля 2023 г.
Всем привет! Прямо сейчас летим в БА. Интернета и времени нет прочитать все сообщения(
Что там происходит ? Кого-то не пускают? Есть причина ?
Ответов: 1
S
S
Удачи вам! Пусть все пройдёт гладко! Напишите потом, как долетели 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Галина
4 января 2023 г.
Сегодня набегами в чаты.
Чё там в общем?
Сергей приходил сегодня? - разобрался малость? Есть новости? Или ткните меня (всем можно и просят ткнуть, ну а я чё)))))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Владимир
4 июня 2024 г.
Доброе утро всем!
Ребят,только не нападайте)
Я тут новенький. Кто знающий,помогите,пожалуйста. Заранее спасибо)
Много искал в интернете,читал информации,но везде по разному все пишут. Подскажите,какие есть варианты получения гражданства в Аргентине относительно простые и официальные?Жениться?
🇦🇷 Аргентина форум
Оксана
18 октября 2023 г.
Всем привет )
А есть может быть в чате кто получил заветное гражданство ?) и через сколько это было ?
А так же интересно через сколько сейчас внж можно получить ?
Alisa
21 апреля 2023 г.
привет всем, а кто-нибудь уже получал внж по визе кочевника? там прекария дается или дни темпораль? и какие документы нужны?
Извиняюсь, я читала в инете инфу но общее впечатление так и не сложилось какие доки нужны 😅
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Anastásia
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Всех с праздником!
Есть ли в чате те, кому приходили «письма счастья» после попытки продления? Насколько сложно подавать апелляцию? И на какой срок даётся прекария ?
Ответов: 4
Игнат
28 августа 2023 г.
Всем привет! Есть люди, которые устроились в Буэнос-Айресе на офлайн работу? Напишите, пожалуйста, в лс, хотелось бы историю узнать)) А то кругом все удаленщики
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Irada
3 февраля 2024 г.
Всем привет. Я здесь новенькая. Подскажите, пожалуйста, Как воспользоваться бесплатным гайдом? Ссылка на него в закрепах, нажимаю, а дальше короткий текст и всё. Где вся информация? Может я чего не вижу
Даша💬
16 мая 2023 г.
Привет всем! вопрос про справку из RNR. Если она электронная им достаточно только почты? Или надо еще на каком-то сайте регистрироваться? Не хочется там тупить(
🇦🇷 Аргентина форум
Gato
30 июля 2024 г.
Всем привет! А у всех сейчас сайт не работает? Не могу зайти в свой монотрибуто
И не могу соответственно сделать фактуры
Монотрибуто Аргентина
Kristina
9 января 2023 г.
Всем привет! Не могу понять, нужен ли бумажный апостиль на СОР или достаточно электронного? Или это одно и то же и его нужно распечатать просто?)))
Я читала гайд в ноушн, но не нашла ответа, может кто подскажет 🙏🙏🙏заранее спасибо большое