Прилетели 03.02 с котом, у нас всех беременных с рейса уводили. Меня не забрали, срок 21 неделя был и широкое худи, живот не сильно был виден, только если приглядываться.
Наши паспорта пограничник отнёс куда-то, но сразу вернул, про беременность не спросил. Уточнял только адрес проживания
Но в Москве на регистрации про беременность спросили и заставили заполнить бланк от авиакомпании в 3-х экземплярах со сроком и что полёт разрешён (хотя у меня был уже готовый бланк от врача, но сказали писать самой от руки). Мы боялись, что одну из копий передадут как раз пограничникам по прилёту, но видимо не передавали раз они ничего не спрашивали
Y
Yana
Меня не увели (но может не заметили, хотя 31 неделя..), но перед нами тоже пара была и их тоже не уводили никуда. Правда мы ошиблись и пошли в 34 окно, а не в 35
Не спрашивали, спросили насколько прилетели. Сказала, что на пару месяцев. Меньше побоялась говорить, тк обратные билеты были на 09.04. Планируем съездить ещё в Чили/Уругвай и обратно. С нами ещё 6-летка. Ответ не очень понравился и в паспорте она от руки всем вписала «90 дней». Пара перед нами была без детей и по девушке очевидно было, что беременна.